Отказано Исковое заявление №399

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Femto Meiss

Новичок
Пользователь
Верховному суду штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Druce Wright

Номер паспорта: 40681
Ксерокопия паспорта: СКАН
Номер телефона: 1848158
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 04.04.2026 21:51

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Hamry Hollywood
Место работы: FIB
Должность: Заместитель директора FIB
Номер телефона (при наличии): 1756067
E-mail address (при наличии): [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): отсутсвует​

Ответственность за лжесвидетельство

При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, являясь сотрудником Federal Investigation Bureau, находился в здании Капитолия Лос-Сантоса со своим напарником с целью ожидания назначенной личной встречи. После нескольких минут ожидания в холл Капитолия зашел заместитель директора FIB Hamry Hollywood и задержал моего напарника со словами: «Здарова, братан, на поставке не участвовал — уволен», нарушая порядок задержания: он не предоставил идентификационные знаки и не назвал время задержания.

Затем он подошел ко мне и самовольно задержал меня со словами: «Ты, кстати, тоже на поставке не участвовал — уволен», игнорируя факт наличия у меня правовой защиты во время исполнения должностных обязанностей, а также с нарушением порядка задержания, а именно не представившись и не назвав время задержания. Он пристегнул меня, изъял, по его мнению, нелегальные предметы у моего напарника и разорвал с ним трудовые отношения, после чего отпустил его. Затем он подошел ко мне, разорвал трудовые отношения со мной по причине 7.2 ТК и изъял государственное имущество вместе с моими легальными патронами, оружием и инструментами. Какие у него были основания разрывать со мной трудовые отношения я не понял, так как не один из пунктов главы 7 статьи 2 трудового кодекса я не нарушил. Исходя из всего выше описанного мы приходим к тому, что сотрудник инициировал в отношении меня задержание надев наручники и самовольно разорвал со мной трудовые отношения.

После этого он снял с меня наручники, не доведя процесс задержания до конца, и начал убегать. Я пошел за ним, дабы он предоставил мне идентификационные знаки, однако он продолжил убегать, ничего не показывая. После непродолжительной «погони» за ним, он сел в машину, сбил меня и отъехал. После этого он снял форму и спустя некоторое время подбежал ко мне и показал свое удостоверение, после чего бесследно пропал.

Через некоторое время мне стало очень плохо, начала болеть нога, в связи с чем я обратился в EMS и, пройдя обследование, получил оценку состояния здоровья. В следствии медицинское освидетельствования, врач определил, что мне был нанесен тяжкий вред здоровью.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 7.2 ТК, вмененным ему 04.04.2026.
  3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 67.670$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 6.1, 12.8, 16.5, 15.1.1, 15.1, 17.5, 15.6 при 4.4 УАК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: док-ва
  2. Доказательства правонарушения: док-ва, док-ва, док-ва, док-ва
  3. Список свидетелей (если они имеются): Gruce Wright.

Дата подачи: 05.04.2026
    Подпись (Истец): D.Wright

Ei0lL0k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
« об отказе в принятии искового заявления к рассмотрению »

fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

Исковое заявление №399 / SC#0461
«6» Апреля 2026 года
г. Лос-Сантос

Druce Wright
plaintiff.
v.
Hamry Hollywood
defendant.

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Mika Kenberg, рассмотрев вопрос о принятии к производству Искового Заявления No 399 от Гражданина США (И/Ф) Druce Wright (далее — «Истец») против Гражданина США (И/Ф) Hamry Hollywood (далее — «Ответчик»)
УСТАНОВИЛ:
(I) Исковое заявление, поступившее в Верховный суд Штата Сан-Андреас, по результатам предварительного анализа не соответствует требованиям, предъявляемым действующим законодательством и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас. Суд находит основание для отказа настоящего искового заявления, а именно Глава X, Статья 1, Пункт 14:
  • «Невозможно доказать причастность заявленного сотрудника к описанному деянию»
В частности судом установлено следующее:

(II) 4 апреля 2026 года в 21:51 в здании мэрии Лос-Сантоса к истцу обратилось неустановленное лицо, которое произнесло фразу: «Дарова, ты кстати тоже не участвовал в поставке - уволен», после чего осуществило задержание истца. В ходе указанных действий неустановленным лицом было изъято государственное имущество, а также изъято удостоверение истца, после чего истец был освобожден. Далее данное лицо покинуло место происшествия, скрывшись на служебном транспортном средстве.

(III) В последующем, приблизительно в 21:54 того же дня, из того же направления появился ответчик, который направлялся в здание мэрии, поясняя, что намерен оформить лицензию. После непродолжительного промежутка времени ответчик вновь приблизился к истцу и предъявил свое служебное удостоверение. Оценивая представленные доказательства в их совокупности, суд приходит к выводу об отсутствии достоверных и бесспорных доказательств, подтверждающих, что именно ответчик являлся лицом, осуществившим вышеуказанные противоправные действия в отношении истца. Имеющиеся в материалах дела сведения не позволяют однозначно идентифицировать ответчика как лицо, совершившее задержание, изъятие имущества и иные действия.

Верховный суд, в лице Верховного судьи Mika Kenberg, на основании вышеизложенного, руководствуясь нормами действующего законодательства

ОПРЕДЕЛИЛ:
(a). В принятии Искового заявления No 399 к рассмотрению в судебном порядке - отказать.

Настоящее определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения и обжалованию не подлежит.

Подписано Верховным судьей Mika Kenberg
C уважением, Верховный суд Штата!
MikaKenbergSupreme.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху