В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Galosha.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.05.2022 сотрудник LSPD, офицер II, Akakiy Cerkovniy зачитав мне мои права отказался вызывать адвоката, тем самым нарушив статью 15.1 Уголовного Кодекса штата, а именно превышение должностных полномочий.
Требования:
1. Истребовать с сотрудника Akakiy Cerkovniy запись моего правонарушения , а также всего процесса задержания и ареста.
2. Выплатить мне моральную компенсацию , а также компенсацию за нанесенные мне увечья в размере 50.000$.
3. Возместить издержки на суд в размере 15.000$.
4. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательство нарушения: тык
((запись камер видеонаблюдения участка LSPD легализовать))
3. Номер телефона и почта((discord)): 9389930 | IC#6776
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: тык
Дата подачи заявления: 26.05.22.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): A.Galosha
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Galosha.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.05.2022 сотрудник LSPD, офицер II, Akakiy Cerkovniy зачитав мне мои права отказался вызывать адвоката, тем самым нарушив статью 15.1 Уголовного Кодекса штата, а именно превышение должностных полномочий.
Требования:
1. Истребовать с сотрудника Akakiy Cerkovniy запись моего правонарушения , а также всего процесса задержания и ареста.
2. Выплатить мне моральную компенсацию , а также компенсацию за нанесенные мне увечья в размере 50.000$.
3. Возместить издержки на суд в размере 15.000$.
4. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательство нарушения: тык
((запись камер видеонаблюдения участка LSPD легализовать))
3. Номер телефона и почта((discord)): 9389930 | IC#6776
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: тык
Дата подачи заявления: 26.05.22.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): A.Galosha