Рассмотрено Исковое заявление №399

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xlazizz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Galosha.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.05.2022 сотрудник LSPD, офицер II, Akakiy Cerkovniy зачитав мне мои права отказался вызывать адвоката, тем самым нарушив статью 15.1 Уголовного Кодекса штата, а именно превышение должностных полномочий.

Требования:

1. Истребовать с сотрудника Akakiy Cerkovniy запись моего правонарушения , а также всего процесса задержания и ареста.
2. Выплатить мне моральную компенсацию , а также компенсацию за нанесенные мне увечья в размере 50.000$.
3. Возместить издержки на суд в размере 15.000$.
4. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: тык

2. Доказательство нарушения: тык
((запись камер видеонаблюдения участка LSPD легализовать))

3. Номер телефона и почта((discord)): 9389930 | IC#6776

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: тык

Дата подачи заявления: 26.05.22.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): A.Galosha

Ch.Bergstrom

Участник
Пользователь

Верховный.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Полоска.png

27.05.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице Советника Верховного судьи Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №399 от гражданина Andrey Galosha против сотрудника Los-Santos Police Department - Akakiy Cerkovniy, об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации и возмещении государственной пошлины​

УСТАНОВИЛ
1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Законом о "Судебной системе штата San-Andreas" к форме и содержанию исковых заявлений.
2. Судебная пошлина истцом - оплачена.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №399 от гражданина Andrey Galosha против сотрудника Los-Santos Police Department - Akakiy Cerkovniy, об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.
2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального Прокурора начать расследование, в кратчайшие сроки установить юридически значимые факты, истребовать все возможные доказательства и прикрепить их к материалам судопроизводства, в том числе запись боди-камеры сотрудника, записи прилегающих в описании искового заявления территорий и служебного транспорта такового в случае его установления.
4. Определение вступает в силу с момента публикации.​

Полоска.png

Советник Верховного судьи
Chris Bergstrom
Подпись2.png

xlazizz

Новичок
Пользователь
Ходатайство.
Я, гражданин США Void Ash, ходатайствую о смене своего имени с Andrey Galosha на Void Ash. А также прошу перенести процесс судебного заседания на 10.06.2022.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху