- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leon Cartel
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leon Cartel
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника USSS с опознавательным жетоном [USSS - CAT | 02605], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.02.2026 мы с товарищем катались по штату, за нами увязались сотрудники нг, мы заехали на частную территорию, моего друга задержали, а я пересел за русь своего авто, далее из тайзера в меня прицелился сотрудник USSS и потребовал выйти из машины, подозревая меня в угоне. Я вышел, он посмотрел паспорт и потребовал тех-паспорт. После предоставления, я сказал "Законов не знаете, новички какие-то чтоли", после этих слов сотрудник выстрелил в меня с тайзера и задержал. Не представившись зачитал мне миранду, тем самым нарушив мое конституционное право. Также сотрудник не разъяснил стать статьи по которой меня задержал и отказался вызывать адвоката говоря: "Поздно, к стадии ареста перешли.".
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять настоящее исковое заявление в судебное производство, привлечь Офис Генерального Прокурора для проведения расследования;
2. Привлечь сотрудника с опознавательным знаком 02605 к Уголовной, либо Административной ответственности по статье(-ям), которую(-ые) установит суд;
3. Компенсировать затраты на оплату судебной пошлины в размере 45.000$.
4. Компенсировать причиненный моральный вред в размере от 20.000$ до 100.000$; .
5. Истребовать у сотрудника с опознавательными знаком 02605 видеофиксацию(-ции) нарушения законодательства со стороны гражданина Leon Cartel, а также иные необходимые для следствия доказательства;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
2. Номер телефона и почта: 1348889 / barbrus
14.02.2026 г.
L.K.
L.K.
Последнее редактирование: