На рассмотрении Исковое заявление №3983

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rayne1309

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Ace Karatisto
Номер паспорта (ID-card): 352460
Номер телефона: 8587734
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Triperalez Falconov
Место работы: LSSD
Должность: Ведущий офицер
Идентификационный знак: LSSD - SPB - 353892 - T.F.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

23.05.2026 в 12:02 находился в патруле, прибыл в ЕМС Сенди-шорс, где вел обычную работу, задержал человека по 17.6, проводил с ним процессуальные действия. И в какой-то момент подходит ответчик надевает на меня наручники, снимает их с моего задержанного. После чего, доставляет меня в пенитенциарное учреждение федеральная тюрьма Боллинг Броук. Где я не раз уведомлял его о том, что являюсь гос сотрудником. Не вызывает прокурора и мое начальство. И по итогу у меня изымают лицензию на оружие и садят по статье 12.8 без решения прокурора.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD на предмет наличия признаков правонарушений, предусмотренных статьями 15.6, 16.18, 16.5 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
2. Аннулировать запись о судимости по статье 12.8 за 23.05.2026.

Дата подачи искового заявления: 23.05.2026
Подпись истца или его представителя: Ace Karatisto​

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Ace Karatisto
Номер паспорта (ID-card): 352460
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 8587734
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, ходатайствую о том, чтобы суд принял во внимание то. что в тюрьме я подвергался всяческим нападениям со стороны заключенных. А так же мне пришлось тратить деньги на новую лицензию на оружие. В виду выше сказанного прошу суд возместить в мою пользу $150.000. А так же прошу суд дать ответчику запрет на работу в гос структурах на 21 день.

С уважением Ace Karatisto

Дата подачи ходатайства: 23.05.2026
Подпись заявителя: Ace Karatisto​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
23 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №3983 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Slavik Delamore
Мелони.png

Вложения

• Мелони.png
    Мелони.png
    38.4 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху