- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Xeon Prescription Номер паспорта (ID-card): 264265 Номер телефона: 3349889 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: - Место работы: USSS Должность: - Идентификационный знак: [ USSS I CAT I 007 ]. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 23 мая 2026 года в 0:26 по местному времени, находясь при исполнении служебных обязанностей в качестве сотрудника Фиб, прибыл на площадь Легиона для осуществления патрулирования и пресечения возможных правонарушений. Выйдя из служебного автомобиля, я, соблюдая все нормы и правила, аккуратно извлек свое табельное оружие с целью проверки его технического состояния, направив дуло вниз. Однако в это время ответчик незаконно ограничил мою свободу, произвел задержание и вызвал прокурора. Учитывая указанные обстоятельства, отмечаю, что прокурор, прибывший на место инцидента, не признал моей вины, что подтверждает отсутствие состава для применения со стороны ответчика мер воздействия. Данные действия грубо нарушили мои права как гражданина и сотрудника. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: тык 2. Доказательства: Тык / Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 12.8 УАК 2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 23.05.2026 Подпись истца или его представителя: ____Xeonn____ |