Исковое заявление №3981

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanat_Grim_Play

Новичок
Пользователь
Окружной Суд Штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Satoshi Zlobov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника с LSPD опознавательным знаком [LSPD-CPD | 05672], а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.02.2026 года примерно в 00:30 я прибыл в Федеральную тюрьму для участия в процессуальных действиях в качестве адвоката по запросу ответчика по настоящему иску.В ходе указанных обстоятельств я был незаконно задержан и впоследствии арестован ответчиком без проведения какого-либо предварительного расследования, без установления фактических оснований и без соблюдения предусмотренных законом процедур. Сотрудник незамедлительно применил меры задержания и водворения, не реализовав ни одного из моих процессуальных прав и полностью проигнорировав гарантии, предоставленные законом.Считаю, что действия ответчика носили противоправный характер и повлекли грубое нарушение как моих прав, так и прав другого лица, задержанного в тот же период. При этом мои права были нарушены в полном объеме, что свидетельствует о сознательном игнорировании сотрудником требований закона.Полагаю, что в действиях ответчика имелся умысел, поскольку разумный и добросовестный должностной лицо не могло бы допустить подобные действия при исполнении служебных обязанностей. Ответчик действовал не в рамках закона, а исходя из личных принципов и субъективного отношения, фактически отказавшись от исполнения возложенных на него обязанностей.Таким образом, ответчик полностью нарушил мои законные интересы, право на защиту, а также интересы государства, поскольку подобное поведение подрывает принципы законности и правопорядка. Допущенные нарушения свидетельствуют о профессиональной непригодности ответчика для дальнейшего осуществления деятельности в государственных учреждениях.

На основании вышеизложенного, считаю что:
1. Задержание незаконно, мои права были грубо нарушены следствием несоблюдения возложенных законом на сотрудника LSPD обязанностей по соблюдению прав граждан, а также незаконных действий сотрудника LSPD.
2. Со стороны сотрудника LSPD был нарушен закон.

На основании вышеизложенного, сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3981 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный ущерб стороне Обвинения в размере, который установит сам суд.
5. Истребовать доказательства законности и процесса причин задержания, задержания и ареста у сотрудника с опознавательным знаком [LSPD-CPD | 05672].
6. Уведомить ответчика о необходимости хранения видеофиксации.

К исковому заявления прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт;
2. Доказательства нарушения: Видео; истребовать у Ответчка;
3. Номер телефона, почта: 4706135, [email protected]

Подпись: S.Zlobov
Дата подачи иска: 14.02.2026

Последнее редактирование:
1771077041279.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №3981
Истец: Satoshi Zlobov

Ходатайство
о редактировании искового заявления

Я, истец Satoshi Zlobov, подаю ходатайство о редактировании искового заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уведомляю суд о редактировании искового заявления.

Дата подачи: 16.02.2026
Подпись: S.Z.

Ходатайство
Об смене паспортных данных

Я ответчик ранее известный как Maine Coon,заявляю об смене паспортных данных
1. Паспорт

16.02.2026
D.E.

Ходатайство
О переносе судебного заседания.

Я, истец Satoshi Zlobov, подаю ходатайство о переносе судебного заседания на 22 февраля 2026 года на тоже самое время что установил суд, в связи невозможностью явки стороны обвинения на судебное заседание

Дата подачи: 21.02.2026

Ходатайство

Я, истец Satoshi Zlobov, подаю ходатайство о переносе судебного заседания на 22 февраля 2026 года на тоже самое время что установил суд, в связи невозможностью явки стороны обвинения на судебное заседание

dell

Ходатайство

document-8ADDB9.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху