Исковое заявление №3979

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cosmosss

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Cosmos Hidden
Номер паспорта (ID-card): 13045
Номер телефона: 4152741
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: ARMY
Должность: -
Идентификационный знак: SANG USAF 78026 M.D

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cosmos Hidden, обращаюсь с исковым заявлением в отношении сотрудника, указанного в данном иске как Ответчик №1, в связи с неправомерным задержанием, превышением должностных полномочий и нарушением моих прав.

Примерно в 09:00 по местному времени я находился на площади Легиона. В определенный момент Ответчик №1 нанес мне удар, тем самым первым применив физическую силу в отношении меня. В целях самообороны я был вынужден применить физическую силу в ответ.

Несмотря на это, Ответчик №1 продолжил наносить мне удары, вследствие чего между нами продолжился физический конфликт, в ходе которого я также продолжал защищаться исключительно в рамках самообороны.

В дальнейшем Ответчик №1, не прекратив конфликт мирным путем и не предприняв попыток урегулирования ситуации, применил ко мне специальные средства, а именно наручники, после чего произвел задержание по статье 6.1.1 УАК СА.

После задержания я был конвоирован в КПЗ LSPD, где в отношении меня был проведен первичный обыск. Позднее Ответчик №1 вызвал адвоката, однако юридическая помощь мне фактически оказана не была, так как адвокат на место не прибыл.

Кроме того, во время нахождения в КПЗ сотрудник вел себя непрофессионально и неподобающим образом, а именно без какой-либо необходимости передал мне мобильный телефон со словами: «На, в змейку поиграй», чем допустил неуважительное и унизительное отношение в ходе процессуальных действий.

После этого Ответчик №1 этапировал меня в Федеральную тюрьму и передал сотруднику SASPA для дальнейшего ареста по статье 6.1.1 УАК СА.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать задержание Ответчика №1 неправомерным.
2. Аннулировать статью 6.1.1 за 22.05.2026.
3. В случае установления нарушений привлечь виновных лиц к ответственности в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
4. Взыскать с Ответчика №1 материальную и моральную компенсацию за незаконное задержание, причиненный репутационный ущерб, моральные и физические страдания и потерю времени в размере 55000$.

Дата подачи искового заявления: 22.05.2026
Подпись истца или его представителя: С.Hidden​

Назад
Сверху