- Автор темы
VAN HELSIING
LEGAL SERVICES
В Верховный суд штата Сан-Андреас
В интересах гражданина Соединённых Штатов Америки:
Maksim Ackerman
Представитель :
Van Helsiing — Attorney at Law
────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
Ответчик
Ответчик 1:
Ceasar Sokolov
Место работы: GOV | Судебная Власть
Должность: Окружной судья
Дата и время описываемых Событий: 21.03.2026 - 28.03.2026 18:25
В интересах гражданина Соединённых Штатов Америки:
Maksim Ackerman
Представитель :
Van Helsiing — Attorney at Law
────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
Ответчик
Ответчик 1:
Ceasar Sokolov
Место работы: GOV | Судебная Власть
Должность: Окружной судья
Дата и время описываемых Событий: 21.03.2026 - 28.03.2026 18:25
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Van Helsiing , действующий в качестве адвоката и представителя на основании договора об оказании юридической помощи и доверенности, представляю интересы гражданина Соединённых Штатов Америки Maksim Ackerman.
В соответствии с действующим законодательством, мой доверитель предупреждён об ответственности за дачу заведомо ложных показаний и подтверждает достоверность изложенных ниже обстоятельств.
Со слов моего доверителя, а также исходя из имеющихся доказательств:
21.03.2026 мной было подано исковое заявление №1687 в Окружной суд.
Впоследствии окружной судья Ceasar Sokolov отказал в принятии указанного искового заявления, мотивировав свой отказ отсутствием подтверждения уплаты государственной пошлины.
Не согласившись с данным решением, я подал апелляционную жалобу №131 в Апелляционный суд, которая была удовлетворена. По результатам рассмотрения жалобы Апелляционный суд в лице апелляционного судьи Hamry Hollywood вынес решение о взыскании с окружного судьи Ceasar Sokolov денежных средств в пользу моего подзащитного.
Однако окружной судья Ceasar Sokolov не исполнил решение, принятое по апелляционной жалобе №131, что, по моему мнению, образует признаки нарушения, предусмотренного статьёй 16.12 УАК.
Более того, вследствие незаконного отказа в принятии искового заявления и необходимости последующего обжалования решения окружного судьи Ceasar Sokolov, были утрачены процессуальные сроки, в связи с чем мое исковое заявление впоследствии было закрыто.
Таким образом, в результате халатных и неправомерных действий окружного судьи Ceasar Sokolov предполагаемый правонарушитель фактически избежал ответственности. Считаю, что своими действиями судья Ceasar Sokolov существенно нарушил права моего подзащитного и создал условия, при которых предполагаемый злоумышленник смог избежать предусмотренной законом ответственности.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, просим суд:
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Взыскать с ответчиков в пользу истца компенсацию понесённых расходов, включая:
- государственную пошлину — 20.000$
- моральный компенсация — 500.000$
- расходы на юридическую помощь — 170.000$
- Признать ответчика Ceasar Sokolov виновным по статьям: 15.1.1 15.6 16.8 16.12
Приложения
Приложения
- Доказательства оплаты государственной пошлины: тык
- Доказательства, подтверждающие факт правонарушения: тык, Р-апель, Р-Окр
- Копия доверенности представителя. тык
- Договор об оказании юридических услуг. тык
Данные доверителя
Паспорт: 395623 тыкДанные доверителя
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 745672
Данные представителя
Адвокат: Van Helsiing тык
Электронная почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: 351855 тык
Номер телефона: 2024697
Дата подачи: 30.03.2026
Подпись (Истец): M.Ackerman
С уважением,
Van Helsiing
Criminal Defense Attorney