Отказано Исковое заявление №397

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deside.

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Анредас
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Deside_Killozrez
Представитель заявителя (при наличии): Phlora Syndicate

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Deside_Killozrez, подаю исковове заявление в Федеральный суд на [Phlora Syndicate/FIB-7506]

[Стою я на почте, подходит ко мне фиб, я с начала не обратил внимание потому что не совсем слышал сотрудника фиб, после чего уже вижу что пытается ко мне обратится, он мне говорит, просыпайся Вася знаю что ты не в афк, честно я так и не понял с каких пор фиб так может обращаться к гражданину штата, так еще и какой то бред произносит, после он произнес "чп в штате, я проведу вам обыск" я попросил повторить сотрудника что он хочет мне сказать, из за большого шума я ничего не понял, он берет меня обыскивает говорит, "ну у тебя броники мары и оружие это 12.8" после чего мы уходим с почты и он произносит что то на подобие "зачем ты свое кмб кидаешь осел" я думаю что он это адресовал если нет, то не знаю кому потому что в задержание участвовал сотрудник и я, после чего садимся в машину, едем в фт, опять какой то бред спрашивает "зачем тебе адвокат". мы приехали в фт меня человек достает из машины не проходя никуда, изъял все оружие документы просто нашел не спрашивая где они, просто как будто знает, и вызвал адвокат, на минуточку нечего мне не сказав, не время не сколько ожидать даже просто того что он вызвал не сказал, взаимодействии 0 абсолютно, посадил в машину побежал общаться с кем то просто ничего не сказав, я сидел и ждал будто он специально держит время, через время я у него спрашиваю чего мы ждем, он мне произносит "ты че больной я же адвоката вызвал тебе ты же сам просил" только тогда первый раз узнав что мне вызвали его, говорит мне "время прошло заполняет бланк в конце кричит что то и садит". класс, професиональный уровень взаимодейстия сотрудника к гражданину, к тому же нарушив порядок задержания .]

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Доказательства: [тут]
2. Ксерокопия паспорта истца: [тут]
3. Телефон и почта истца: Deside0215

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями* 15.6 15.5 9.3 ук* *2.7 2.8(примечание) 3.3 эк*, *14. 22. дк *
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.

Дата подачи заявления: 13.01.2025
Подпись истца или его представителя: Deside Killozrez.

Ernesto_Auditore

Начинающий
Пользователь
1732997527039.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
13 Января 2025 года

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству и оставлении его без движения
Рассмотрев настоящее исковое заявление Федеральный суд в составе Федерального судьи Ernesto Auditore принимает его к производству.

Суд установил:

Исковое заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных правилами подачи исковых заявлений, а именно:​

Статья 2. В исковом заявлении должны быть указаны:
e) Контактные данные истца электронная почта ((Discord)) и номер телефона;
и) В случае, если заявления подаётся от лица представителя, ксерокопия паспорта и договор с клиентом (для частных адвокатов) или ксерокопия удостоверения (для государственных адвокатов);
к) Дата и время обстоятельств;
л) Доказательства оплаты судебной пошлины в случаях, предусмотренных законом.

Статья 2.1 Если доказательства, подтверждающие обстоятельства, приведенные в исковом заявлении, отсутствуют либо являются недостаточными, то к исковому заявлению необходимо приложить ходатайство об истребовании доказательств, в том числе видеозаписей с камер видеонаблюдения.

Статья 2.3 В случае заключения договора на оказание платных юридических услуг, заявитель должен приложить исчерпывающие доказательства такого договора для возмещения судебных издержек.

Статья 2.4 Стороны разбирательства, ссылаясь на видео доказательство длительностью более 5 минут, обязаны указать точный тайм-код на видеозаписи, противном случае суд имеет право не принимать доказательство к сведению.

Суд определил:
1. Оставить исковое заявление без движения, до устранения истцом или его представителем оснований, послуживших оставлению его без движения.
2. Устранить основания, послужившие оставлению искового заявления без движения необходимо путем подачи истцом или его представителем соответствующего ходатайства.
3. Срок на устранение оснований, послуживших оставлению искового заявление без движения установить равным 48 часам с момента публикации настоящего определения.
4. В случае невыполнения истцом или его представителем п.1 настоящего определения в указанный в п.3 срок, исковое заявление подлежит возврату.

Федеральный Судья
штата Сан-Андреас
Ernesto Auditore

Ernesto_Auditore

Начинающий
Пользователь
1732997527039.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
16 Января 2025 года

Для суда 2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-397-1-16/01/25-EA
Рассмотрев настоящее исковое заявление,

Суд постановил:

1. В связи с невыполнением истцом условий определения Федерального суда, вернуть Исковое заявление № 397.
2. Истец вправе повторно обратится в федеральный суд на того же ответчика и по тем же основаниям после устранения обстоятельств, послуживших основанием возврата искового заявления.

Федеральный Судья
штата Сан-Андреас
Ernesto Auditore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху