В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alex Mercy.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7,500$
Истец: Alex Mercy.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7,500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Alex Mercy
Номер паспорта, ксерокопия: 91971, *ксерокопия*
Номер телефона: 7780898
E-mail Address: Mercy#7898
Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестно.
Место работы: LSSD
Должность: жетон [LSSD | DB | 228].
Номер телефона: неизвестно.
E-mail address: неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №397
Я, гражданин штата San Andreas, Alex Mercy, 24/5/2022 примерно в 21:40 Я был похищен группой неизвестных лиц. Примерно в 22:04, Я очнулся на форт Занкудо. Оказался задержан сотрудником LSSD с жетоном [LSSD | DB | 228]. В ходе задержания я минимум дважды запрашивал право на адвоката. Помню точно, что в конце процесса задержания я спросил у офицеров полиции, ничего ли они не забыли и запросил адвоката. Также мне он не был запрошен перед арестом. Считаю что нарушены мои конституционные права, а именно права задержанных. Так же мне офицер полиции приписал ряд уголовных статей, с которыми я не согласен, а именно 12.7 - оружия у меня не было, мне подкинули, 12.6 - я не проникал, меня туда затащили силой, 17.1 - я не покушался на жизнь гос. сотрудников.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Личное дело гражданина Alex Mercy о заключении (LS.GOV/).
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать запись боди-камеры офицера LSSD c жетоном [LSSD | DB | 228] момента задержания гражданина Alex Mercy (22:04-22:40 24/5/2022).
2. Рассмотреть обоснованность задержания офицером LSSD c жетоном [LSSD | DB | 228] гражданина Alex Mercy и доказательную базу инкриминированных уголовных статей.
3. Признать гражданина Alex Mercy не виновным по статьям 12.6, 12.7, 17.1 в виду отсутствия состава преступления.
4. Признать виновным офицера LSSD c жетоном [LSSD | DB | 228] в нарушении конституционных прав задержанного Alex Mercy, также признать виновным [LSSD | DB | 228] в нарушении 15.6 УК (Халатность) и уволить его из LSSD без права на восстановление.
5. Взыскать с ответчика в пользу гражданина Alex Mercy моральную компенсацию в сумме 100.000$.
6. Взыскать с ответчика в пользу гражданина Alex Mercy расходы на оплату Судебной пошлины в сумме 7.500$.
ДАТА: 25.05.2022
ПОДПИСЬ:AMercy
ПОДПИСЬ: