Рассмотрено Исковое заявление №397

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyMan22316

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Sokolov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.05.22 года примерно в 15:05, я был задержан сотрудником FIB, с инициалами Alexandr Galante
Я стоял в больнице города Лос-Сантос и вдруг меня позвал друг который работает там и говорит что к его знакомой пристает какой-то мужчина , а он ей ничем помочь не может так как он на работе , и я зову этого мужчину поговорить по мужски по пути за укромное место он пару раз меня обозвал и начал драться , я начал самообороняться и вдруг прибегает его друг тоесть надевает на меня наручники , показывает удостоверение при том что он не в рабочей форме , ибо я такой формы у агентов фиб не видел и начинает меня вести к машине по пути он магическим образом заламывая меня достал планшет два раза, по пути незнаю почему с нами был тот его друг с которым я отходил разговаривать , его почему-то не задержали так он еще и ехал с нами при этом не являясь субъектом задержания при приезде в федеральную тюрьму я запрашиваю сразу же адвоката , а сотрудник игнорирует мой запрос и начинает меня обыскивать при мне находит молоток очень давней давности я хотел его вести своему сыну так как этот молоток остался мне в наследство от пра дедушки и смг мк2 которое я нашел на улице хотел поехать сдать в участок но у меня небыло денег на такси , а находился я далеко , после обыска он изъял у меня смг и молоток который для меня очень много стоит и без разборок , не дожидаясь адвоката садит меня по статье 12.8 на 1 год , а за этот один год я хотел устроиться в городскую больницу и мог помочь многим людям и заработать небольшую сумму

Требования:
1) Истребовать с сотрудника Alexandr Galante запись моего правонарушения , а также всего процесса задержания и ареста.
2) Выплатить мне моральную компенсацию , а также компенсацию за нанесенные мне увечья в размере 50.000$.
3) Возместить издержки на суд в размере 15 000$
4) Привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
5) Разыскать его друга которого не задержали по какой-то причине и привлечь его к уголовной ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательство нарушения: На записи у сотрудника.
3. Номер телефона и почта: 6757156 / CrazyMan#5532
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины:

Дата подачи заявления: 24.05.22.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): R.Sokolov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху