Исковое заявление №3965

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rayne1309

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Ace Karatisto
Номер паспорта (ID-card): 352460
Номер телефона: 8587734
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Akira Laveki
Место работы: LSPD
Должность: Сержант
Идентификационный знак: LSPD - CPD - 305833 -A.L.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

19.05.2026 в 22:17 находился у апартаментов Рокфорд Хиллз рядом с моим знакомым сотрудником LSPD и компанией людей состоящей из 4 людей в составе которой и был сотрудник ответчик. Сотрудник LSPD выписал штраф гражданскому, после оплаты которого гражданский начал убегать и оскорблять всех находящихся там, после чего открыл огонь по сотруднику LSPD, я посчитал что он угрожает и моей жизни тоже, после чего помог устранить его сотруднику LSPD. В последствии чего по мне открыл огонь ответчик, тем самым довел меня до бессознательного состояния. Хочу подметить, что я убрал оружие, когда посчитал что опасность обезврежена и ответчик стрелял в меня, безоружного.

Далее ответчик меня задерживает и говорит мне, что я напал на сотрудника FIB, хотя тот являлся гражданским лицом. После ответчик говорит мне что я назвал его цитата "недалеким", хотя я за собой такого не заметил. Далее меня посадили в машину, с нами поехал сотрудник FIB. Предполагаю, что он и является тем гражданским, который и открыл огонь. Во время осуществления меня в Федеральную Тюрьму. Сотрудник FIB сидевший рядом всячески меня оскорблял, на что никакой реакции со стороны ответчика не последовало.

После принятия вызова моим начальством ответчик убежал от задержания, оставив меня в наручниках.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD на предмет наличия признаков правонарушений, предусмотренных статьями 15.6, 12.8, 6.2 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 20.05.2026
Подпись истца или его представителя: Ace Karatisto​

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
20 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "а" и "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
а) Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска; (( Ссылка на паспорт не работает ))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двадцати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

И.О. Федерального судьи
Georgiy Ravemore
Georgiy Ravemore.png

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Ace Karatisto
Номер паспорта (ID-card): 352460
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 8587734
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, ходатайствую о том, что исправил все ошибки, прикладываю материалы дела [*Гиперссылка*], и прошу суд принять мое исковое заявление к производству

С уважением Ace Karatisto

Дата подачи ходатайства: 20.05.2026
Подпись заявителя: Ace Karatisto

Назад
Сверху