Исковое заявление №3964

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanat_Grim_Play

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Amado Soprano
В лице законного представителя: Satoshi Zlobov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Amado Sopraano в лице законного представителя Satoshi Zlobov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Metto Carti, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Amado Soprano - 04.02.2026
Я подвергся задержанию сотрудником Los Santos Police Department (LSPD) Metto Carti, в ходе которого были нарушены мои конституционные права, а также права, гарантированные мне нормами Процессуального кодекса.
В процессе задержания сотрудником были изъяты принадлежащие мне лицензии, после чего я был привлечён к ответственности по статьям 12.8 и 17.6 УАК.
При этом считаю необходимым указать, что на момент моего ареста статья 17.6 УАК утратила юридическую силу, однако, несмотря на это, ко мне было применено наказание по данной норме, что повлекло необоснованные правовые последствия.
Дополнительно сообщаю, что сторона обвинения признаёт факт незаконности моего задержания. В ходе процессуальных действий было нарушено моё право на реализацию юридической защиты, включая право на адвоката, а также допущено незаконное изъятие моих лицензий.

В результате вышеизложенного сторона обвинения обращается в суд со следующими требованиями.

1. Принять к производству исковое заявление, ранее поданное в канцелярию Окружного суда и зарегистрированное под порядковым номером №3964.

2. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на период рассмотрения дела и проведения судебного разбирательства, с целью обеспечения объективности процесса и недопущения возможного влияния на ход расследования.

3. Взыскать с ответчика в пользу истца понесённые судебные расходы, включая государственную пошлину в размере 45.000 долларов США, расходы на оказание юридической помощи , а также компенсацию морального вреда в размере, который будет определён судом.

4. Обязать ответчика осуществить восстановление и возврат всех незаконно изъятых у истца лицензий в полном объёме.

5. Признать ответчика виновным по статьям действующего законодательства в объёме и квалификации, установленной судом по результатам рассмотрения дела.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *Гиперссылка*
3. Ксерокопия удостоверения представителя Истца: *Гиперссылка*
4. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика запись задержания и правонарушения.
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Номер телефона, почта представителя истца: 6802931,rp_my_life@sa.gov
7. 6. Номер телефона, почта истца: 6553508, kitkirill@sa.gov
8. Договор об оказании юридических услуг: *Договор*
9. Доверенность: *Доверенность*
10. Подписание Всех необходимых документов и также факт передачи оплаты на услуги адвоката: *Видео*

06.02.2026
S.Zlobov
A.Soprano

Передано судье Oleg Mitchell. Процессуальное решение будет изготовлено в течение 1 часа

В окружной суд штата сан-Андреас
От представителя истца: Satoshi Zlobov

Ходатайство об уточнении некорректной фамилии Истца в под заголовке настоящего заявления.

Уточняю следующее:
В подзаголовке настоящего заявления фамилия истца была написано некорректно а именно Sopraano вместо Soprano. Настоящим хочу заявить что данная некорректность указана исключительна в подзаголовке.

Настоящим прошу суд:
1. Не входит в заблуждения по поводу некорректности написаной фамили в подзаголовке признать фамилию Soprano настоящей фамилией истца.

Подпись представителя истца:
S.Z.

1770224873673-png.2946100

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ В ПРОИЗВОДСТВО
ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ №3964

06 февраля, 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице Апелляционного судьи Oleg Mitchell рассмотрев вопрос о принятии в производство искового заявления №3964 от истца Amado Soprano о привлечении к ответственности сотрудника LSPD Metto Carti, истребовании доказательств взысканиях в пользу истца, установил:

Исковое заявление №3964
от гражданина США Amado Soprano о привлечении к ответственности сотрудника LSPD Metto Carti, истребовании доказательств взысканиях в пользу истца соответствует правилам подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб.

Таким образом суд, руководствуясь ст. 4.5 СК СА постановил:

1. Принять к производству настоящее исковое заявление.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение;
4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 45.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас;
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением,
Oleg Mitchell, Апелляционный судья

1770220851525-png.2945926

1770224873673-png.2946100

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДОПРОИЗВОДСТВО
ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ №3964

07 февраля, 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице Апелляционного судьи Oleg Mitchell рассмотрев исковое заявления №3964 от истца Amado Soprano о привлечении к ответственности сотрудника LSPD Metto Carti, истребовании доказательств взысканиях в пользу истца, установил:

Офис Генерального Прокурора не смог провести должное расследование, в связи с чем дальнейшее рассмотрение дела по существу становится невозможным

Суд, руководствуясь конституцией и действующим законодательством постановил:

1. Производство по исковому заявление №3964 - прекратить.
2. Обязать Правительство возместить Amado Soprano 45.000$ США за судебную пошлину.
3. Контроль за исполнением настоящего определения возложить на Секретную Службу и Службу Федеральных Маршаллов
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 3 суток с момента публикации.

С уважением,
Oleg Mitchell, Апелляционный судья

1770220851525-png.2945926

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху