Исковое заявление №3960

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

groovedealer

Новичок
Пользователь
Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisa Ugly
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, руководствуясь своими конституционными и процессуальными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд соответствующего штата в отношении действий сотрудника Федерального Расследовательского Бюро (FIB) Boris Zlobov, полагая, что при осуществлении им процессуальных и служебных действий были допущены грубые нарушения норм материального и процессуального права, выразившиеся в не надлежащем установлении фактических обстоятельств дела, игнорировании сведений о полном исполнении мной постановления DIR 432, а также формировании и передаче в Офис Генерального Прокурора делопроизводства под кодовым наименованием CP:LSPD № 831-90024 без достаточных правовых оснований. В связи с изложенным оспариваю законность, обоснованность и допустимость указанного делопроизводства как доказательства, а также прошу суд дать правовую оценку действиям указанного должностного лица.

В рамках настоящего иска я излагаю все обстоятельства произошедшей ситуации, указываю на допущенные нарушения, а также прилагаю все доказательства, имеющие значение для рассмотрения дела судом, включая документы, материалы и иные подтверждающие сведения.
Настоящее исковое заявление подаётся с целью защиты моих прав и законных интересов, а также для дачи правовой оценки действиям указанного должностного лица и законности изданного его делопроизводства.

02.02.2026 при ознакомлении с порталом штата в соответствующем разделе мной было установлено, что в отношении меня выдан авторизованный ордер на задержание по статье 16.12 УАК SA, на основании делопроизводства, указанного в материалах дела.Сообщаю суду, что все условия постановления DIR 432 мной были выполнены в полном объёме, надлежащим образом и в установленные сроки, что исключает наличие оснований для привлечения меня к ответственности по указанной статье.Несмотря на это, в соответствии с ордером AS-032, мне вменяется совершение преступления, что не соответствует фактическим обстоятельствам дела, а также противоречит ранее вынесенному и исполненному постановлению DIR 432.С учётом изложенного полагаю, что выдача ордера на задержание является преждевременной и необоснованной, а также подлежит правовой оценке судом.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Прошу приостановить ордер в отношении меня, проводимое на основании делопроизводства CP:LSPD № 831-90024, до момента рассмотрения настоящего искового заявления и вынесения судом соответствующего решения.
2. Прошу установить законность переданного делопроизводства, а также дать ему правовую оценку в рамках судебного разбирательства.
3. Прошу привлечь сторону защиты к участию в деле в случае выявления нарушений действующего законодательствав ходе рассмотрения настоящего искового заявления.
4.Прошу суд истребовать у ответчика материалы, на основании которых был выписан ордер AS-032
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта:
паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей: нету
4. Номер телефона, почта: +2434709 I [email protected]
5. Ксерокопия постановления:
жмяк
6. Ксерокопия ордера: жмяк

Дата: 03.02.2026
Подпись: K.U.

жмяк

Последнее редактирование:
В окружной суд штата Сан Андреас
от: истец Kisa Ugly​
Ходатайство
о редактировании искового заявление ввиду опечатки.​
1. Паспорт: жмяк

Дата: 03.02.2026
Подпись: K.U.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела по подсудности
4 февраля, 2026 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Floyd Vuitton , рассмотрев содержание искового заявления №3960,

УСТАНОВИЛ

Гражданин Kisa Ugly обратился 3 февраля 2026 г. в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением с целью обжалования ордера AS-032 и делопроизводства CP:LSPD № 831-90024.

Исковое заявление подано в т. ч. с целью обжалования ордера AS-032, который был издан Генеральным Прокурором.

Так, законодатель императивно установил, что Верховный суд в качестве суда высшей инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности, а также официальные запросы о толковании законов и Конституции, поступающие от Губернатора, Вице-Губернатора, Генерального Прокурора и его Заместителей.

Руководствуясь ст. 4.2.3 части IV суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Исковое заявление №3960 передать по подсудности в Верховный суд штата Сан-Андреас.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Floyd Vuitton
Подпись: F. V.

994c1WX.png

Назад
Сверху