В Федеральный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Toni
Averin
Представитель заявления Xtample
Hayanez
От гражданина США Toni
Averin
Представитель заявления Xtample
Hayanez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Xtample Hayanez, являюсь государственным адвокатом и пользуюсь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Toni Averin на основании подписанного договора в здании Капитолия, подаю исковое заявление в Федеральный суд на сотрудника LSPD Ganuh Kamikaze объясняя всю ситуацию.Со слов моего доверителя:
12.01.2025 ориентировочно в 11:00 мой подзащитный Toni Averin работая таксистом ждал клиента возле городской больницы города Лос-Сантос. Спустя пару минут сотрудник LSPD умышленно врезался в моего доверителя и дал законное требование выйти из машины. После того как Toni Averin вышел из машины Ganuh Kamikaze не представился и без необходимости надел наручники, тем самым нарушая Процессуальный кодекс, а именно статью 11. Далее сотрудник LSPD сказал, что арестовал моего подзащитного за опасное вождение, но не назвал никакой статьи. Ganuh Kamikaze зачитал права моему подзащитному, но когда Toni Averin начал требовать адвоката, то сотрудник проигнорировал требование и посадил в КПЗ указав статью 17.1 УК и несуществующую статью, а именно 6.6 УК.
Ходатайства и просьбы к суду:
1) Запросить и изъять видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD Ganuh Kamikaze, который относится к задержанию за 12.01.2025 с 11:00 по 11:15
Прошу суд:
1) Признать действия ответчика неправомерными
2) Признать действия ответчика виновным по статье 15.5, УК SA
3) Признать истца невиновным
4) Компенсировать истцу денежные средства потраченные на гос. пошлины в размере 20.000$
5) Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1) Доказательства: Снимок экрана
1) Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2) Удостоверение(адвоката): Удостоверение
3) Телефон и почта/адвоката) 3691193 | fertopplayer
4) Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор
5) Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
6) Телефон и почта клиента: 1734151 | avran2928
7) Ксерокопия паспорта (адвоката): Паспорт
Дата подачи заявления: 12.01.2025
Подпись адвоката: X.Hayanez