Рассмотрено Исковое заявление №396

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

invi5ibility

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikhail AnCraitez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.05.22 года примерно в 13:05, я был задержан сотрудником FIB, с жетоном FIB| ATF | #1792.
Я приехал к городской больнице на личном ТС и ожидал своего знакомого, после чего ко мне подошел сотрудник FIB и попросил выйти из ТС считая до трех, до трех он досчитал за секунду после чего он выстрелил в меня из спец.оружая, я даже ни чего не успел сделать как сразу же оказался в наручниках сидя в патрульном ТС. Я находился в спасательном жилете , но авто был полностью тонирован и сотрудник FIB ни как не мог разглядеть в чем я там сижу, именно это и послужило выстрелом в меня, в момент задержания ни один сотрудник FIB не предоставил жетон, его показали только уже в федеральной тюрьме и только один сотрудник а их было двое, по моей просьбе что бы вызвали адвоката сотрудник с жетоном FIB| ATF | #1792 сказал что вызвал, но запроса ни какого не было я предполагаю. Адвоката я просил еще по дороге в тюрьму что бы по прибытию его вызвали, но агентов FIB это не как не остановило и по прибытию в тюрьму он начал производить обыск, когда я указал на его ошибку и 3й раз попросил вызвать адвоката он только после этого перестал нарушать процессуальные действия.

Требования:
1) Истребовать с сотрудника FIB| ATF | #1792 запись моего правонарушения , а также всего процесса задержания и ареста.
2) Выплатить мне моральную компенсацию , а также компенсацию за нанесенные мне увечья в размере 110.000$.
3) Возместить издержки на суд в размере 15 000$
4) Привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
5) Разыскать его напарника и привлечь их к уголовной ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения: На записи у сотрудника.
3. Номер телефона и почта: 2094219 / unit#9072
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины:
Дата подачи заявления: 23.05.22.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): M.AnCraitez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху