Рассмотрено Исковое заявление №396

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva_Koshkina

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,

Истец: Giuseppe Fiasconi

Юридическая помощь: Eva Tamasheva

Пометка: Адвокат.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Giuseppe Fiasconi

Номер паспорта, ксерокопия: 109140,
Номер телефона: 8903587

E-mail Address: newn#8096

Адвокат:

Имя Фамилия: Eva Tamasheva

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Giuseppe Fiasconi

Номер паспорта, ксерокопия: 224643 https://disk.yandex.ru/i/aZY6cvNPhGAB2Q

Номер телефона: 7504785

E-mail Address: EvaMsk#7312 (Ева)

Ответчик:

Имя фамилия: Maybach Parker

Место работы: LSPD | CPD

Должность: -

Номер телефона: -

E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата Сан Андреас - Giuseppe Fiasconi, подаю исковое заявление на гражданина Maybach Parker, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

21 мая в районе в 11 утра я возвращался с маскарада. Двигаясь по улице Альта-плейc я вышел что бы немного отдохнуть от дороги и попить.

Когда я стоял рядом со своим автомобилем по мне начали стрелять сотрудники LSPD. Нанесли тяжелые тяжкие повреждения, оказав первую медицинскую помощь Maybach Parker накинул наручники и инкриминировал статью 17.1 (Покушение на жизнь гос. служащего).

Далее началась перестрелка, в ходе которой меня повторено ранили, я умудрился вызвать медиков что бы они мне помогли, когда мне помогли медики от сотрудников LSPD уже и след простыл.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА​

Уплата судебной пошлины:
Видеозапись с экшен-камеры

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ​

1. Признать сотрудника LSPD виновным в нарушении статей: ст. 9, ст.11 – конституции, ст. 15.1, 15.6.1 - уголовного кодекса.

2. Оплатить моральный ущерб в размере 40 000$, а так-же 50 000 $ за нарушение конституционных прав истца;

3. Возместить сумму залога 7 500$.

Balin Carrera

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
25 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Balin Carrera, рассмотрев материалы искового заявления №396 гражданина Giuseppe Fiasconi, против офицера LSPD Maybach Parker.

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Giuseppe Fiasconi 23.05.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №396, против офицера LSPD Maybach Parker о выплате моральной и материальной компенсации, о привлечении к уголовной ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  1. Признать сотрудника LSPD виновным в нарушении статей: ст. 9, ст.11 – конституции, ст. 15.1, 15.6.1 - уголовного кодекса.
  2. Оплатить моральный ущерб в размере 40 000$, а так-же 50 000 $ за нарушение конституционных прав истца;
  3. Возместить сумму залога 7 500$.
Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление №396, гражданина Giuseppe Fiasconi, против офицера LSPD Maybach Parker принять к производству.
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию задержания, после чего провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
  3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, по способствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Balin Carrera​

Balin Carrera

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по исковому заявлению
31 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Balin Carrera, рассмотрев материалы искового заявления №396 гражданина Giuseppe Fiasconi, против офицера LSPD Maybach Parker, поступившим в Окружной суд, а также делопроизводством прокуратуры №413,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Giuseppe Fiasconi 23.05.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №396, против офицера LSPD Maybach Parker о выплате моральной и материальной компенсации, о привлечении к уголовной ответственности.

Исковое заявление №396 было принято к производству Окружным Судом 25.05.2022 соответствующим Определением о принятии искового заявления к производству.

Прокуратура провела расследование и передала делопроизводство №413 по исковому заявлению №396 в суд 29.05.2022. По итогам расследования, прокуратура не установила фактических доказательств для обвинения в иске, исходя из чего, суд считает возможным прекратить производство по исковому заявлению, руководствуясь п. б) ч.1 Ст. 18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. Производство по исковому заявлению №396 прекратить.
  2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Balin Carrera​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху