Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Giuseppe Fiasconi
Юридическая помощь: Eva Tamasheva
Пометка: Адвокат.
Истец: Giuseppe Fiasconi
Юридическая помощь: Eva Tamasheva
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Giuseppe Fiasconi
Номер паспорта, ксерокопия: 109140,
Номер телефона: 8903587
E-mail Address: newn#8096
Адвокат:
Имя Фамилия: Eva Tamasheva
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Giuseppe Fiasconi
Номер паспорта, ксерокопия: 224643 https://disk.yandex.ru/i/aZY6cvNPhGAB2Q
Номер телефона: 7504785
E-mail Address: EvaMsk#7312 (Ева)
Ответчик:
Имя фамилия: Maybach Parker
Место работы: LSPD | CPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Giuseppe Fiasconi, подаю исковое заявление на гражданина Maybach Parker, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан Андреас - Giuseppe Fiasconi, подаю исковое заявление на гражданина Maybach Parker, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
21 мая в районе в 11 утра я возвращался с маскарада. Двигаясь по улице Альта-плейc я вышел что бы немного отдохнуть от дороги и попить.
Когда я стоял рядом со своим автомобилем по мне начали стрелять сотрудники LSPD. Нанесли тяжелые тяжкие повреждения, оказав первую медицинскую помощь Maybach Parker накинул наручники и инкриминировал статью 17.1 (Покушение на жизнь гос. служащего).
Далее началась перестрелка, в ходе которой меня повторено ранили, я умудрился вызвать медиков что бы они мне помогли, когда мне помогли медики от сотрудников LSPD уже и след простыл.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Видеозапись с экшен-камеры
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать сотрудника LSPD виновным в нарушении статей: ст. 9, ст.11 – конституции, ст. 15.1, 15.6.1 - уголовного кодекса.
2. Оплатить моральный ущерб в размере 40 000$, а так-же 50 000 $ за нарушение конституционных прав истца;
3. Возместить сумму залога 7 500$.