- Автор темы
Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bidon Kuroi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников [FIB - CID | 11788]
01.02.2026 примерно в 16:18, я находился возле первого банка, в месте которое чаще называют "Кубы" общался там с людьми, вел диалоги с другими сотрудниками, в определенный момент, к нам подбегает сотрудник FIB и в очень грубой форме начинает отдавать законные требования, которые мы все незамедлительно выполняем, не получив возможности наказать людей, он возвращается в авто проезжает пару метров, после чего возвращается и обратившись ко мне на "ТЫ" начинает вести диалог, в котором активно пытается меня провоцировать на нарушения УАК, после не продолжительной беседы я говорю ему: "Я не держу тебя здесь" в ответ на эту фаруз он надевает на меня наручники и инкриминирует мне статью 15.3 УАК, отвозит меня в ФТ и садит на 12 лет.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3957 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
5. Истребовать док-ва законности и процесса причин задержания, задержания и ареста у сотрудников [FIB - CID | 11788]
6. Уведомить ответчика о необходимости хранения видеофиксации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей: Baron Radzhabov
4. Номер телефона, почта: bmw_abuser@rainbow, 4272125
Дата подачи заявления: 01.02.2026
Подпись Истца: B.Kuroi
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bidon Kuroi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников [FIB - CID | 11788]
01.02.2026 примерно в 16:18, я находился возле первого банка, в месте которое чаще называют "Кубы" общался там с людьми, вел диалоги с другими сотрудниками, в определенный момент, к нам подбегает сотрудник FIB и в очень грубой форме начинает отдавать законные требования, которые мы все незамедлительно выполняем, не получив возможности наказать людей, он возвращается в авто проезжает пару метров, после чего возвращается и обратившись ко мне на "ТЫ" начинает вести диалог, в котором активно пытается меня провоцировать на нарушения УАК, после не продолжительной беседы я говорю ему: "Я не держу тебя здесь" в ответ на эту фаруз он надевает на меня наручники и инкриминирует мне статью 15.3 УАК, отвозит меня в ФТ и садит на 12 лет.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3957 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
5. Истребовать док-ва законности и процесса причин задержания, задержания и ареста у сотрудников [FIB - CID | 11788]
6. Уведомить ответчика о необходимости хранения видеофиксации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей: Baron Radzhabov
4. Номер телефона, почта: bmw_abuser@rainbow, 4272125
Дата подачи заявления: 01.02.2026
Подпись Истца: B.Kuroi