В Федеральный суд штата Сан-Андреас от гражданина Соединенных Штатов Америки: Sheldon Cooper Представитель заявителя: Dangik Master ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я гражданин Соединенных Штатов Америки Dangik Master являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sheldon Cooper, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Федеральный суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-№11245 | Dep.Chief]., на сотрудника LSPD Pashechkin Revenance, а также на государственного адвоката Andre Narcos, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В ходе первичного обыска я обнаружил, что у него отсутствует медицинская карта, а также лицензия на оружие, поэтому я квалифицировал ему 12.8 УК SA. Я доставил задержанного в КПЗ LSPD для досудебного разбирательства, а также вызвал адвоката по запросу задержанного, прокурора и начальство. Приехал адвокат Andre Narco и начальство в лице сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-№11245 | Dep.Chief]. Прокурор не принял вызов в течение 10 минут. Я показал видеофиксацию адвокату и начальству по их запросу, на что они начали утверждать, что задержанный ни в кого не целился, хотя на моей видеофиксации отчетливо видно, как он целился в меня и другого сотрудника LSPD. Начальство решило еще раз показать всем, как целился человек на видеофиксации. Впоследствии сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-№11245 | Dep.Chief], выступавший в роли начальства при данном задержании, достал огнестрельное оружие и начал дергаться с ним, неоднократно направив его на меня и задержанного, чем нарушил статью 17.2 УК SA. После этого начальство вынесло рекомендацию не признавать вину по статье 17.2 УК SA, а статью 12.8 УК SA признать недопустимыми доказательствами. Затем начальство попросило задержанного сделать медицинскую карту, при этом назвав меня "покемоном" и нецензурно высказавшись о моей деятельности. Я попросил начальство не обижаться, на что они посчитали меня дураком и решили уволить меня после процессуальных действий, также повторно нецензурно высказавшись. Далее адвокат вынес рекомендации отпустить задержанного, основываясь на пункте 1 статьи 9 ПК SA. После того как я снял наручники с задержанного, я был моментально уволен сотрудником, который выступал в данном задержании как начальство, за нарушение статьи 7.2 ТК.Со слов моего клиента: 11 января 2025 года в 15:21 около передней парковки LSPD я заметил сотрудника LSPD Pashechkin Revenance, который бегал и целился с оружия Special Rifle в другого сотрудника LSPD. Я подбежал к нему, чтобы задержать, и в этот момент он также нацелился на меня, чем нарушил статью 17.2 УК SA. Он начал убегать, и я погнался за ним, чтобы его задержать. Спустя некоторое время я догнал и задержал его. Ходатайства и просьбы к суду:
Прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 11.01.2025 Подпись адвоката: Dangik Master Подпись истца: Sheldon Cooper |
Последнее редактирование: