Рассмотрено Исковое заявление №395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANGIK

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Sheldon Cooper
Представитель заявителя: Dangik Master​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Dangik Master являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sheldon Cooper, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Федеральный суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-№11245 | Dep.Chief]., на сотрудника LSPD Pashechkin Revenance, а также на государственного адвоката Andre Narcos, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: 11
января 2025 года в 15:21 около передней парковки LSPD я заметил сотрудника LSPD Pashechkin Revenance, который бегал и целился с оружия Special Rifle в другого сотрудника LSPD. Я подбежал к нему, чтобы задержать, и в этот момент он также нацелился на меня, чем нарушил статью 17.2 УК SA. Он начал убегать, и я погнался за ним, чтобы его задержать. Спустя некоторое время я догнал и задержал его.
В ходе первичного обыска я обнаружил, что у него отсутствует медицинская карта, а также лицензия на оружие, поэтому я квалифицировал ему 12.8 УК SA. Я доставил задержанного в КПЗ LSPD для досудебного разбирательства, а также вызвал адвоката по запросу задержанного, прокурора и начальство. Приехал адвокат Andre Narco и начальство в лице сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-№11245 | Dep.Chief]. Прокурор не принял вызов в течение 10 минут. Я показал видеофиксацию адвокату и начальству по их запросу, на что они начали утверждать, что задержанный ни в кого не целился, хотя на моей видеофиксации отчетливо видно, как он целился в меня и другого сотрудника LSPD. Начальство решило еще раз показать всем, как целился человек на видеофиксации. Впоследствии сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-№11245 | Dep.Chief], выступавший в роли начальства при данном задержании, достал огнестрельное оружие и начал дергаться с ним, неоднократно направив его на меня и задержанного, чем нарушил статью 17.2 УК SA. После этого начальство вынесло рекомендацию не признавать вину по статье 17.2 УК SA, а статью 12.8 УК SA признать недопустимыми доказательствами. Затем начальство попросило задержанного сделать медицинскую карту, при этом назвав меня "покемоном" и нецензурно высказавшись о моей деятельности. Я попросил начальство не обижаться, на что они посчитали меня дураком и решили уволить меня после процессуальных действий, также повторно нецензурно высказавшись. Далее адвокат вынес рекомендации отпустить задержанного, основываясь на пункте 1 статьи 9 ПК SA. После того как я снял наручники с задержанного, я был моментально уволен сотрудником, который выступал в данном задержании как начальство, за нарушение статьи 7.2 ТК.

Ходатайства и просьбы к суду:
  1. Запросить изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-№11245 | Dep.Chief]. с 11.01.2025 15:26 по 11.01.2025 15:40.
  2. Запросить изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD Pashechkin Revenance с 11.01.2025 15:20 по 11.01.2025 15:40.
  3. Запросить изъять запись с боди-камеры государственного адвоката Andre Narcos с 11.01.2025 15:23 по 11.01.2025 15:40.
  4. Ходатайство о признании увольнения незаконным.

Прошу суд:
  1. Признать действия ответчиков неправомерными.
  2. Признать ответчика LSPD [LSPD-№11245 | Dep.Chief] виновным в нарушении статей: 15.5 УК СА, 15.2 УК СА, 17.2 УК СА.
  3. Признать ответчика LSPD Pashechkin Revenance виновным в нарушении статей: 17.2 УК СА, 12.8 УК СА.
  4. Признать ответчика Andre Narcos виновным в нарушении статей: 15.5 УК СА.
  5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20.000$.
  6. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере: 100.000$.
  7. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере: 1$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства правонарушения: ВИДЕО1 ((Тайм-коды: 1м 30с - заметил нарушение, 1м 37с - нарушитель начал убегать, 1м 50с - задержал нарушителя.)), ВИДЕО2 ((Тайм-коды: 2м 10с - приехал адвокат показал удостоверение, 5м 01с - приехало начальство, 5м 54с - адвокат заключает устный договор с задержанным, 7м 02с - запрашивают фиксу.)), ВИДЕО3 ((Тайм-коды: 1м 20с - показывает фиксу, 4м 08с - начальство начало махать оружием угрожая при этом окружающим, 9м 14с - начальство выносит решение и выражается матом, 9м 56с - адвокат выносит рекомендацию, 10м 14с - увольняет.)).
  2. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия.
  3. Удостоверение адвоката: Удостоверение.
  4. Телефон и почта адвоката: 5260512 | banan923123.
  5. Доказательство заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор + Квитанция.
  6. Доказательство оплаты гос. пошлины: Квитанция ((Оплата была Федеральному Судье Ernesto Auditore)).
  7. Телефон и почта клиента: 101000 | b1ljer.
  8. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт.

Дата подачи заявления: 11.01.2025

Подпись адвоката: Dangik Master
Подпись истца: Sheldon Cooper​

Последнее редактирование:

DANGIK

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд Штата Сан-Андреас
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Sheldon Cooper
Представитель заявителя: Dangik Master

Ходатайство 1 о внесении изменений в настоящее исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: исправление опечатки
((Было Тык)) ((Стало Тык)) + ((Было Тык)) ((Стало Тык))

1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия.
2. Удостоверение адвоката: Удостоверение.
3. Телефон и почта адвоката: 5260512 | banan923123.
4. Доказательство заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор + Квитанция.
5. Доказательство оплаты гос. пошлины: Квитанция ((Оплата была Федеральному Судье Ernesto Auditore)).
6. Телефон и почта клиента: 101000 | b1ljer.
7. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт.

Дата подачи заявления: 11.01.2025

Подпись адвоката: Dangik Master
Подпись истца: Sheldon Cooper​

Ernesto_Auditore

Начинающий
Пользователь
1732997527039.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
12 Января 2025 года

Для суда 2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-395-1-12/01/25-BR
1. Исковое заявление №395 передать в Верховный суд и присвоить ему номер №80.

Суд поясняет следующие:
1. В качестве судов первой инстанции дела против государственных служащих, являющихся Заместителями руководителей гос.структур, рассматривает Верховный суд штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
штата Сан-Андреас
Ernesto Auditore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху