Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Vakho Brooklin
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Vakho Brooklin
Номер паспорта, ксерокопия: 130195
Номер телефона: -
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Calvin Smith
Место работы: GOV
Должность: ЗГП
Номер телефона: Не установлено
E-mail address: Нет данных

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №395

07.07.2024 в Заместителем Генерального прокурора было опубликовано предписание об устранении нарушений в политической партии MAGA в соответствии со статьей 15 ч1 Закона о политический партий. Я как председатель и учредитель партии, а ровно человек который признается ее руководящим составом в соответствии с главой №2 статьи №5 принялся за поиск "НАРУШЕНИЙ" в полит.партии "MAGA". В ходе проверки не выявил никаких отклонений в законодательной базе, все в рамках требований и обязанностей предъявляющихся к полит.партиям. В соответствии с этим считаю, что данное предписание необоснованное и незаконное. В данном случае нарушается мои права на законность действий в отношении моей политической партии.

Данное исковое заявление подано в связи с существенным нарушением прав гарантируемых конституцией и иными нормативно правовыми актами.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Предписание - https://forum.gta5rp.com/threads/politicheskaja-partija-maga.3089237/post-8544455
Полит.Партия MAGA - https://forum.gta5rp.com/threads/politicheskaja-partija-maga.3089237/
Оплата пошлины - в соответствии с законодательством

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1) Провести расследование в отношении гр-на Calvin Smith, по итогам которого привлечь к ответственности
2) Заморозить действие предписания до окончания судебного процесса.
3) В случае победы истца - отменить действие предписания.
4) Возместить оплату гос.пошлины
5) На время судебного процесса отстранить Calvin Smith от исполнения должностных обязанностей.

ДАТА:09.07.24
ПОДПИСЬ:V.Brooklin

Alex Fermerini

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО №SC395-1

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

Имя, Фамилия: Vakho Brooklin
Номер паспорта: 130195
Место работы: -
Место жительства: -
Номер телефона: -
Электронная почта: [email protected]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Vakho Brooklin, в качестве истца по исковому заявлению 395 в Верховном Суде, ходатайствую о дополнении своей правовой позиции, а именно:
Действия Заместителя Генерального Прокурора существенно подрывают деловую репутацию партии MAGA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя:

Доказательства: -
Иная документация: -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Одобрить ходатайство №SC395-1
Дата подачи: 09.07.2024
Имя, Фамилия заявителя:Vakho Brooklin
Подпись:V.Brooklin

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
В верховный суд штата Сан-Андреас в рамках искового заявление №395.
Уведомление об уплате судебной пошлины истцом Vakho Brooklin.​

ЗМФ штата Сан-Андреас Kseni Winchester получила полную сумму судебной пошлины от истца Vakho Brooklin.​

12.06.2024 Vakho Brooklin
V.Brooklin​

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас:Vakho Brooklin
в Верховный Суд штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №395

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом по данному исковому заявлению, настоящим подаю ходатайство о допуске в качестве моего представителя частного адвоката Dmitriy Ramos, номер лицензии на право адвокатской деятельности №PLSA 0060, в Верховный Суд штата Сан-Андреас.

Я имею право на квалифицированную юридическую помощь. Допуск частного адвоката Dmitriy Ramos обеспечит мне реализацию данного права. Dmitriy Ramos является квалифицированным частным адвокатом с действующей лицензией на право адвокатской деятельности №PLSA 0060, что подтверждает его компетентность и профессионализм. Dmitriy Ramos обладает необходимыми знаниями и опытом.

Руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, прошу суд удовлетворить данное ходатайство и допустить частного адвоката Dmitriy Ramos, номер лицензии на право адвокатской деятельности №PLSA 0060, к участию в качестве моего представителя в рамках данного искового заявления

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Приложение.
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Договор о предоставлении юридических услуг.

3. Контакты: почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 17.07.2024
Подпись:Vakho Brooklin
V.B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху