- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Roberto Cavaliere
Номер паспорта (ID-card): 255945
Номер телефона: 6611823
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Alebardo DeCarter
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
1. 11 ноября 2025 года в 21:00 я был уволен из Министерства Юстиции гражданином Alebardo DeCarter на основании Главы 4 статьи 21 пункта "е" "утраты доверия по отношению к работнику со стороны работодателя (применяется: Директором FIB (внутри FIB), Губернатором (внутри Министерств, за исключением Министерства Юстиции), Генеральным Директором (внутри Weazel News), Генеральным Прокурором/Заместителем Генерального Прокурора (внутри Министерсва Юстиции);".
2. Считаю данное увольнение незаконным и необоснованным, поскольку ответчиком не было представлено никаких доказательств, подтверждающих факт утраты доверия ко мне.
3. В соответствии с общепринятым толкованием понятия "утрата доверия", данное основание для увольнения применимо в случаях, когда работник, имеющий дело с материальными ценностями, совершает действия, вызывающие сомнения в его честности и порядочности.
4. В моем случае, я не занимался деятельностью, связанной с материальными ценностями, и не совершал каких-либо действий, которые могли бы обоснованно вызвать утрату доверия ко мне со стороны работодателя.
5. Ответчик не предоставил никаких документов, подтверждающих мою вину в каких-либо нарушениях, которые могли бы послужить основанием для утраты доверия.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: мнение руководителя на счёт увольнения (( отыгровка ))
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Восстановить истца в должности.
4. Взыскать с Министерства Юстиции в пользу истца 999.999.999.999$ за моральную компенсацию.
5. Назначить ответчику исключительное наказание в виде смертной казни.
Дата подачи искового заявления: 12.11.2025 г.
Подпись истца или его представителя: Cavaliere
Подпись истца или его представителя: Cavaliere