В Федеральный суд штата Сан-Андреас от гражданина Соединенных Штатов Америки: Dangik Master ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dangik Master, подаю исковое заявление в Федеральный суд на неизвестных мне сотрудников LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. 09.01.2025 в 16:33 я находился в холле LSPD (Мишн-Роу, Атли-стрит) и заметил человека, предположительно сотрудника LSPD, сидящего на сиденье в холле. Он был в маске, что вызвало у меня подозрения. Как человек с повышенной тревожностью, я попросил его предоставить жетон, удостоверение или иным образом подтвердить свою личность. Однако он проигнорировал мою просьбу, чем нарушил пункт 6 статьи 6 Закона о региональных правоохранительных органах. Обеспокоенный тем, что этот человек может оказаться не сотрудником полиции, а преступником, и не понимая цели его нахождения в государственном учреждении, я решил дождаться сотрудника LSPD с высоким рангом, чтобы сообщить ему о ситуации и попросить принять меры. Вместе со мной находился еще один гражданин, который также выражал обеспокоенность. Я начал обращаться к сотрудникам LSPD с вопросом об их ранге. В это время из холла выбежал другой неизвестный мне человек в маске. Я также попросил его идентифицировать себя, но он проигнорировал мое требование, что является повторным нарушением пункта 6 статьи 6 Закона о региональных правоохранительных органах. Позже несколько сотрудников LSPD, зная, что я хочу поговорить с руководством, указали мне на одного из присутствующих сотрудников и сообщили, что он является "хай-рангом". Однако в этот момент другой неизвестный сотрудник заявил, что именно он является "хай-рангом". Я указал предполагаемому "хай-рангу" на человека, сидящего на сиденье, и объяснил, что он не проявляет активность и не похож на сотрудника LSPD, хотя и носит опознавательные знаки этой структуры. Однако данный сотрудник начал игнорировать меня, показательно громко чавкая. Одновременно другой сотрудник, находившийся позади меня, неоднократно выражался нецензурной бранью и демонстрировал свою незаинтересованность в ситуации, чем нарушил статью 6.8 АК SA. Я спросил у "хай-ранга", будет ли он предпринимать какие-либо действия. На это он ответил отрицательно, заявив, что очень занят. Однако на видеозаписи видно, что на тот момент он не исполнял никаких должностных обязанностей. После такого ответа я попросил его идентифицировать себя. В ответ он продолжил громко чавкать. Когда я повторно обратился к нему, он отдал распоряжение другим сотрудникам LSPD вывести меня из холла. В результате один из сотрудников надел на меня наручники, заломал руки и протащил к выходу из холла LSPD, тем самым незаконно ограничив мою свободу. Я считаю действия данного сотрудника неправомерными, так как они нарушают статью 16.5 УК SA, а также мое конституционное право на свободу, гарантированное статьей 6 Конституции SA. Ходатайства и просьбы к суду:
Прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Доказательства правонарушений: ВИДЕО1 ((Тайм-коды: 1м 00с - подхожу к сотруднику и прошу идентифицировать себя)) , ВИДЕО2 ((Тайм-коды: 1м 14с - выбегает сотрудник в маске и я даю ему просьбу идентифицировать себя)), ВИДЕО3 ((Тайм-коды:00м 49 с - id957 нарушает 6.8 АК SA, 1м 02с - прошу идентифицировать себя id 1001, 1м 15с - даёт требование вывести, 1м 23с - id 366 выводит)) 2. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия. 3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция. 4. Телефон и почта истца: 5260512 | banan923123. Дата подачи заявления: 09.01.2025 Подпись истца: Dangik Master |