В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Star Undernagruzez
Номер паспорта (ID-card): 69975
Номер телефона: +1046453
Электронная почта: po2s@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: John Kent
Место работы: офис прокуратуры штата СА
Должность: прокурор, точная дожность неизвестна
Идентификационный знак: неизвестен
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №4572]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
03.11.2024 в 05:01 я прибыл в EMS LS для улучшения состояния здоровья. В процессе визита доктора долго не могли определить подходящий препарат, но в итоге было найдено правильное решение. Направляясь к выходу, я заметил человека в маске и, руководствуясь Гл. 3 Ст. 7 ч. 13 Закона о FIB и Гл. 9 Ст. 2 ПК, потребовал у гражданского лица снять маску. Человек заявил, что является сотрудником LSPD, и краем глаза я увидел нашивку с номером DB 4572, однако из-за большого количества людей вокруг и необходимости держать всех в поле зрения в данной обстановке не смог четко распознать информацию.
На мое требование человек не отреагировал, в связи с чем я принял решение его задержать. Во время обыска я обнаружил у гражданина бронежилет с символикой LSPD, после чего осознал, что ранее он сообщил о принадлежности к LSPD. Воспроизведя в памяти момент, когда я увидел грудь задержанного, я осознал наличие нашивки с указанием отдела LSPD DB. На основании Ст. 5 Гл. 2 п. а ПК я немедленно освободил задержанного.
Удостоверение личности сотрудника при нем не было обнаружено, так как я не продолжил обыск после того, как нашел бронежилет и вспомнил о нашивке. Однако задержанный решил задержать меня по Ст. 15.6 УАК, утверждая, что я освободил его, не доведя процесс задержания гос. сотрудника до конца(забыв видимо о Гл. 2 Ст. 4 ч. 4 ПК). Впоследствии прокурор John Kent признал мою вину. Сотрудник DB 4572 в конечном итоге передал меня сотруднику FIB для проведения ареста, предварительно проведя обыск и изъяв огнестрельное оружие, чем начал процесс ареста. При этом, в соответствии с Гл. 1 Ст. 8 ч. 3 ПК он не имел полномочий на такие действия.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца:
- Доказательства: Этап в EMS -
- Иные материалы: Отсутствуют.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Привлечь сотрудника DB 4572 к ответственности по статьям 15.6 и 15.1.
- Привлечь сотрудника прокуратуры John Kent к ответственности по статье 15.7.
- Снять с меня судимость.
Подпись истца или его представителя: S. Undernagruzez