Рассмотрено Исковое заявление №394

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Star_Westies

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Star Undernagruzez
Номер паспорта (ID-card): 69975
Номер телефона: +1046453
Электронная почта: po2s@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: John Kent
Место работы: офис прокуратуры штата СА
Должность: прокурор, точная дожность неизвестна
Идентификационный знак: неизвестен

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №4572]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

03.11.2024 в 05:01 я прибыл в EMS LS для улучшения состояния здоровья. В процессе визита доктора долго не могли определить подходящий препарат, но в итоге было найдено правильное решение. Направляясь к выходу, я заметил человека в маске и, руководствуясь Гл. 3 Ст. 7 ч. 13 Закона о FIB и Гл. 9 Ст. 2 ПК, потребовал у гражданского лица снять маску. Человек заявил, что является сотрудником LSPD, и краем глаза я увидел нашивку с номером DB 4572, однако из-за большого количества людей вокруг и необходимости держать всех в поле зрения в данной обстановке не смог четко распознать информацию.

На мое требование человек не отреагировал, в связи с чем я принял решение его задержать. Во время обыска я обнаружил у гражданина бронежилет с символикой LSPD, после чего осознал, что ранее он сообщил о принадлежности к LSPD. Воспроизведя в памяти момент, когда я увидел грудь задержанного, я осознал наличие нашивки с указанием отдела LSPD DB. На основании Ст. 5 Гл. 2 п. а ПК я немедленно освободил задержанного.

Удостоверение личности сотрудника при нем не было обнаружено, так как я не продолжил обыск после того, как нашел бронежилет и вспомнил о нашивке. Однако задержанный решил задержать меня по Ст. 15.6 УАК, утверждая, что я освободил его, не доведя процесс задержания гос. сотрудника до конца(забыв видимо о Гл. 2 Ст. 4 ч. 4 ПК). Впоследствии прокурор John Kent признал мою вину. Сотрудник DB 4572 в конечном итоге передал меня сотруднику FIB для проведения ареста, предварительно проведя обыск и изъяв огнестрельное оружие, чем начал процесс ареста. При этом, в соответствии с Гл. 1 Ст. 8 ч. 3 ПК он не имел полномочий на такие действия.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца:
  2. Доказательства: Этап в EMS -
    , признание вины -
    , арест -
    .
  3. Иные материалы: Отсутствуют.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Привлечь сотрудника DB 4572 к ответственности по статьям 15.6 и 15.1.
  2. Привлечь сотрудника прокуратуры John Kent к ответственности по статье 15.7.
  3. Снять с меня судимость.
Дата подачи искового заявления: 03.11.2024

Подпись истца или его представителя: S. Undernagruzez

Anya West

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
03 ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Anya Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №394 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

4. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

.lunapark

Новичок
Пользователь

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Shine Degurechaff
Номер паспорта (ID-card): 48522
Копия паспорта заявителя: Ксерокопия
Номер телефона: 6973919
Электронная почта: [Discord]: .lunapark

ХОДАТАЙСТВО №1

Ваша честь, прошу предоставить мне материалы делопроизводства в рамках данного судопроизводства на электронную почту .lunapark, согласно главе 5 статье 3 судебного кодекса штата Сан-Андреас.
Прошу предоставить мне государственного адвоката для защиты моих законных прав.

С уважением, Shine Degurechaff

Дата подачи ходатайства:21.10.2024
Подпись заявителя:S.D​

Anya West

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства
03 ноября 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Anya Shatsky, рассмотрев ходатайство, поданное гражданином Shine Degurechaff,

установил:

Ходатайство подано с соблюдением процессуальных требований, установленных Правилами подачи исковых заявлений, однако суд считает его необоснованным и подлежащим отклонению. В исковом заявлении №394, поданном гражданином Star Undernagruzez, в качестве ответчиков указаны John Kent, а также гражданин с идентификационным знаком [LSPD | DB | №4572]. Судом установлено, что оба ответчика имеют иные имена и не подавали ходатайств о смене имен или привлечении других лиц.

В связи с вышеизложенным, суд, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IX Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а также статьей 3 главы V Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

определил:

1. В удовлетворении ходатайства №1, поданного гражданином Shine Degurechaff, отказать.

2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

.lunapark

Новичок
Пользователь

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО №1

Ваша честь, я Vladislav Nezhnyy уведомляю суд о смене своих паспортных данных, а в частности имени и фамилии на Shine Degurechaff.
Прошу предоставить мне материалы делопроизводства в рамках данного судопроизводства на электронную почту .lunapark, согласно главе 5 статье 3 судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Дата подачи ходатайства:04.11.2024
Подпись заявителя: S.D​

Anya West

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства
04 ноября 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Anya Shatsky, рассмотрев ходатайство №1, поданное гражданином Shine Degurechaff,

установил:

Ходатайство содержит несколько просьб, что противоречит требованиям, установленным в Правилах подачи исковых заявлений, в частности, Главе V, Статье 2, согласно которой просьба к суду должна быть ясно сформулирована и разумна. Каждая просьба должна быть представлена в отдельном ходатайстве для более четкого и эффективного рассмотрения.

На основании изложенного и руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IX Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Отказать в удовлетворении ходатайства №1, поданного гражданином Shine Degurechaff.

2. Гражданину Shine Degurechaff рекомендуется подать отдельные ходатайства по каждой из заявленных просьб.

2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

.lunapark

Новичок
Пользователь

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО №1

Ваша честь, я Vladislav Nezhnyy уведомляю суд о смене своих паспортных данных, а в частности имени и фамилии на Shine Degurechaff.

Дата подачи ходатайства:06.11.2024

.lunapark

Новичок
Пользователь

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО №2

Ваша честь, прошу предоставить мне материалы делопроизводства в рамках данного судопроизводства на электронную почту .lunapark, согласно главе 5 статье 3 судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Дата подачи ходатайства:06.11.2024

Anya West

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
6 ноября 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице федерального судьи Anya Shatsky, рассмотрев ходатайство, поданное гражданином Shine Degurechaff,

установил:

Ходатайство подано с соблюдением всех требований, предусмотренных правилами подачи исковых заявлений. Суд находит основания, указанные в ходатайстве, достаточными для его удовлетворения.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IX Судебного кодекса, суд

определил:

1. Ходатайство, поданное гражданином Shine Degurechaff от 06 ноября 2024, удовлетворить.

2. Принять во внимание изменение паспортных данных ответчика, указанных в ходатайстве.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

Anya West

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
6 ноября 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице федерального судьи Anya Shatsky, рассмотрев ходатайство, поданное гражданином Shine Degurechaff,

установил:

Ходатайство подано с соблюдением всех требований, предусмотренных правилами подачи исковых заявлений, и суд находит его обоснованным для удовлетворения. В рамках ходатайства заявитель запросил предоставление материалов делопроизводства на электронную почту, а также назначение государственного адвоката для защиты его прав.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IX Судебного кодекса, суд

определил:

1. Ходатайство, поданное гражданином Shine Degurechaff от 06 ноября 2024, удовлетворить.

2. Предоставить материалы делопроизводства гражданину Shine Degurechaff на указанный электронный адрес .lunapark.

3. Предоставить гражданину Shine Degurechaff государственного адвоката для защиты его законных прав в рамках данного судопроизводства.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

Anya West

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
06 Ноября 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Anya Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением
определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №394 назначить на 08.11.2024 в 20 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.

Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

Anya West

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.

Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:
06.11.2024 г.

ItzFaster

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: да​

Имя Фамилия: Friedrich Krauser
Номер паспорта (ID-card): 46479
Электронная почта: [email protected]
Копия паспорта: паспорт

Ходатайство №3 О предоставлении материалов дела

Я, государственный адвокат, назначенный для защиты прав моего доверителя, настоящим откликаюсь на просьбу о предоставлении государственной юридической помощи. В рамках своей обязанности по защите прав и интересов доверителя, прошу предоставить все материалы данного судопроизводства, которые могут потребоваться для полноценной и справедливой защиты моего доверителя.
С уважениям, Friedrich Krauser​

Подпись: F.K.
Дата: 06.11.2024​

Anya West

Участник
Пользователь

Судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой электронного редактирования документов для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.

Таким образом, определение о заочном заседании от 06.11.2024 г. является неточным. Заседание будет проведено согласно определению о назначении очного заседания от 06.11.2024

Cудья
Anya Shatsky
Подпись:
06.11.2024 г.

Anya West

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении ходатайства без рассмотрения
06 ноября 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Anya Shatsky, ознакомившись с ходатайством, поданным гражданином Friedrich Krauser,

установил:

Ходатайство подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений. Заявление не соответствует утвержденной форме, что противоречит требованиям главы I, статьи 3 Правил подачи исковых заявлений, согласно которым исковое заявление, жалоба, обращение и ходатайство должны быть поданы в форме, утвержденной Председателем Верховного суда.

Кроме того, в нарушении главы V, статьи 3 Правил подачи исковых заявлений, заявителем не были предоставлены документы, подтверждающие статус государственного адвоката. В связи с невозможностью установить личность заявителя и несоответствием формы и содержания ходатайства установленным требованиям, суд оставляет данное ходатайство без рассмотрения.

определил:

1. Оставить без рассмотрения ходатайство №3 гражданина Friedrich Krauser.

2. Настоящее определение вступает в силу немедленно и может быть обжаловано в порядке, установленном законом.

Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

ItzFaster

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: да​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Friedrich Krauser
Номер паспорта (ID-card): 46479
Электронная почта: [email protected]
Копия паспорта: паспорт
Копия удостоверения: Удостоверения

Ходатайство №3 О предоставлении материалов дела

Я, государственный адвокат, назначенный для защиты прав моего доверителя, настоящим откликаюсь на просьбу о предоставлении государственной юридической помощи. В рамках своей обязанности по защите прав и интересов доверителя, прошу предоставить все материалы данного судопроизводства, которые могут потребоваться для полноценной и справедливой защиты моего доверителя.​
С уважениям, Friedrich Krauser

Подпись: F.K.
Дата: 06.11.2024​

Anya West

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
6 ноября 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице федерального судьи Anya Shatsky, ознакомившись с ходатайством, поданным гражданином Friedrich Krauser,

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений. Заявитель указал все необходимые сведения и предоставил документы, удостоверяющие его личность и статус государственного адвоката, назначенного для защиты прав гражданина Shine Degurechaff. Суд считает, что заявленные основания являются достаточными для рассмотрения ходатайства о предоставлении материалов дела для обеспечения полноценной защиты гражданина Shine Degurechaff.

определил:

1. Ходатайство №3, поданное гражданином Friedrich Krauser от 06 ноября 2024 года, — удовлетворить.

2. Предоставить материалы делопроизводства государственному адвокату Friedrich Krauser на указанный электронный адрес [email protected].

Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Elric'a Shatsky,
рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №394,

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

2. Признать подсудимого, гражданина Shine Degurechaff виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.1, 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 6 лет.

4. Признать подсудимого, гражданина John Kent виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 16.3 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Назначить наказание в виде штрафа в размере 30.000$ с уплатой в казну штата.

6. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Star Undernagruzez с номером паспорта 69975.

7. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.

8. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный Cудья
Elric Shatsky
Подпись: E.S
09.11.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху