Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Имя Фамили (потерпевшего). Mooren Howard
Юридическая помощь: Sergey Bublenko.
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Mooren Howard
Номер паспорта, ксерокопия: 81890 Номер телефона: -
E-mail Address: Tarelka_Risa#5847
Имя Фамилия: Sergey Bublenko
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *ТЫК*
Номер паспорта, ксерокопия: 31548 *ТЫК*
Номер телефона: 8309927
E-mail Address: BublenkoSerg#6269
Ответчик:
Имя фамилия: Gasper_Delacruze
Место работы: FIB Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Mooren Howard, подаю исковое заявление на офицеров/агентов Gasper_Delacruze, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я патрулировал с сотрудниками Bryan Howard, Robert Howard, меня сдуло ветром со штата, после чего мне нужно было попасть в участок LSSD что-бы переодеться. Забегая на заднюю паркому участка, ко мне подбегает сотрудник FIB по каким-то аномалиям я его не слышал, я ему показываю свою нашивку и говорю что я здесь работаю, после чего незамедлительно бегу в раздевалку участка что-бы переодеться и выйти в патруль с напарниками, мне прилетает снаряд от тайзера, я падаю на пол, подбегает сотрудник FIB и накидывает на меня наручники, говорит время задержания и статью 17.6, после чего сразу же в раздевалке начинает обыск и находит оружие гос. образца, я ему пытаюсь сказать что я здесь работаю и оружие получил в участке, на что он просто молча ведет меня в машину. Мы выезжаем с участка и едем в Федеральную тюрьму, я говорю что сотрудники FIB нарушу процессуальный кодекс штата. Мы приезжаем в Федеральную тюрьму, я запрашиваю Прокурора, так же приезжает мой старший состав, потому что Bryan и Robert присутствовали во время моего задержания и уведомили старший состав об этом. Мне сотрудники фиб отвечают что это сметана, но не запрашивали старший состав в рацию департамента - хотя обязаны. Так же FIB отказались работать с Заместителем Прокурора по неведомым мне причинам. Не дождавшись GOV, хотя получили от них ответ, садят меня тюрьму по статьям 17.6, 7.2, 17.6
ДОБАВКА ОТ АДВОКАТА
Адвокатура Штата SA в лице Sergey Bublenko, просмотрев некоторые архивные материалы узнала, что агента, проводившего задержание зовут(см выше в разделе "Ответчик") Gasper_Delacruze, все проц действия проводились приблизительно 31.05.2022 около 16:20 по местному времени, Док-Ва: *ТЫК*
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
К сожалению, моя бодикамера была отключена сразу после того, как сдуло меня ветром... Прошу запросить у ответчика.
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
(Доказательства оплаты) (Тыкабельно)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Юридическая Реабилитация Истца
2. Денежная Компенсация истцу в размере 100000$ за моральный ущерб и временную утрату работоспособности.
3. Наказать ответчика в соответствии с УАК SA, а именно, частью 4 Статьей 16 УАК SA(См. Справочник).
Подчастью 1 части 1 статьи 15 УАК SA(См. Справочник).
Частью 6 Статьи 15 УАК SA(См. Справочник).
В соответствии с выдвигаемыми обвинениями лишить ответчика свободы сроком на 4 года, с запретом работы в госструктурах еще на 21 год
Справочник:
Истец: Имя Фамили (потерпевшего). Mooren Howard
Юридическая помощь: Sergey Bublenko.
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Mooren Howard
Номер паспорта, ксерокопия: 81890 Номер телефона: -
E-mail Address: Tarelka_Risa#5847
Имя Фамилия: Sergey Bublenko
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *ТЫК*
Номер паспорта, ксерокопия: 31548 *ТЫК*
Номер телефона: 8309927
E-mail Address: BublenkoSerg#6269
Ответчик:
Имя фамилия: Gasper_Delacruze
Место работы: FIB Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Mooren Howard, подаю исковое заявление на офицеров/агентов Gasper_Delacruze, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я патрулировал с сотрудниками Bryan Howard, Robert Howard, меня сдуло ветром со штата, после чего мне нужно было попасть в участок LSSD что-бы переодеться. Забегая на заднюю паркому участка, ко мне подбегает сотрудник FIB по каким-то аномалиям я его не слышал, я ему показываю свою нашивку и говорю что я здесь работаю, после чего незамедлительно бегу в раздевалку участка что-бы переодеться и выйти в патруль с напарниками, мне прилетает снаряд от тайзера, я падаю на пол, подбегает сотрудник FIB и накидывает на меня наручники, говорит время задержания и статью 17.6, после чего сразу же в раздевалке начинает обыск и находит оружие гос. образца, я ему пытаюсь сказать что я здесь работаю и оружие получил в участке, на что он просто молча ведет меня в машину. Мы выезжаем с участка и едем в Федеральную тюрьму, я говорю что сотрудники FIB нарушу процессуальный кодекс штата. Мы приезжаем в Федеральную тюрьму, я запрашиваю Прокурора, так же приезжает мой старший состав, потому что Bryan и Robert присутствовали во время моего задержания и уведомили старший состав об этом. Мне сотрудники фиб отвечают что это сметана, но не запрашивали старший состав в рацию департамента - хотя обязаны. Так же FIB отказались работать с Заместителем Прокурора по неведомым мне причинам. Не дождавшись GOV, хотя получили от них ответ, садят меня тюрьму по статьям 17.6, 7.2, 17.6
ДОБАВКА ОТ АДВОКАТА
Адвокатура Штата SA в лице Sergey Bublenko, просмотрев некоторые архивные материалы узнала, что агента, проводившего задержание зовут(см выше в разделе "Ответчик") Gasper_Delacruze, все проц действия проводились приблизительно 31.05.2022 около 16:20 по местному времени, Док-Ва: *ТЫК*
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
К сожалению, моя бодикамера была отключена сразу после того, как сдуло меня ветром... Прошу запросить у ответчика.
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
(Доказательства оплаты) (Тыкабельно)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Юридическая Реабилитация Истца
2. Денежная Компенсация истцу в размере 100000$ за моральный ущерб и временную утрату работоспособности.
3. Наказать ответчика в соответствии с УАК SA, а именно, частью 4 Статьей 16 УАК SA(См. Справочник).
Подчастью 1 части 1 статьи 15 УАК SA(См. Справочник).
Частью 6 Статьи 15 УАК SA(См. Справочник).
В соответствии с выдвигаемыми обвинениями лишить ответчика свободы сроком на 4 года, с запретом работы в госструктурах еще на 21 год
Справочник:
15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 4 года лишения свободы.
16.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 3 года лишения свободы.
15.1.1 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 4 года лишения свободы.
ДАТА:31.05.2022
ПОДПИСЬ: S.Buble
ПОДПИСЬ: S.Buble