- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Jeremy Prescription
Номер паспорта : 176567
Номер телефона: 6428481
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: №1
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | DB | 67].
Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Katana Oceanez
Место работы: GOV
Должность: Старший Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник FIB при исполнении своих должностных обязанностей находился 15.05.2026 г. примерно в 20:04 по местному времени около Мейз Банк Арены, где вследствие осуществления патрулирования увидел гражданина, который скрывал свою личность маской.Я предъявил требование снять маску и намеревался провести личный досмотр на основании главы 5, пункта «г» Процессуального кодекса. Однако гражданин никак себя не идентифицировал и отказался выполнять моё законное требование, вследствие чего был задержан по статье 17.6 УАК.В ходе следственных действий у задержанного было обнаружено нелегальное оружие, а именно:Револьвер;Комплект патронов к нему.После реализации прав задержанного на установленное время прибыл прокурор, который, просмотрев видеофиксацию, вынес мотивированное решение о невиновности ответчика №1.Считаю, что прокурор допустил преступную халатность, тем самым отпустив человека с револьвером гулять по штату.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Доказательство №1 Доказательство №2 Доказательство №3
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.6 12.8 УАК.
3. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
3. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $70000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 15.05.2026
Подпись истца или его представителя: yungg
Подпись истца или его представителя: yungg