- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Danny Pulya
Номер паспорта (ID-card): 343547
Номер телефона: 3693126
Электронная почта: [Discord] [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD I ведущий офицер I DB I 123].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Происходящее было 13.05.2026. Я Danny Pulya (далее истец) работаю государственным адвокатом. Поступил вызов в 16:42 в рацию департамента от Roland Gonzalez “Адвоката в ФТ”, я незамедлительно принял и отправился в федеральную тюрьму. Далее по приезду меня встречает сотрудник LSPD с ОПЗ [LSPD I ведущий офицер I DB I 123]. (далее ответчик). Я выхожу из автомобиля и выдвигаюсь в сторону комнат где проводятся процессуальные действия и тут офицер начинает говорить "На месте, На месте", я в непонятках спросил у него - Че докопались?. Я ему показал удостоверение свое, дабы он понял кем я являюсь и выдвинулся прямиком к инициатору, попутно ответив "Гуляю" на вопрос: Че вы тут делаете?.
Далее подхожу к своим процессуальным действиям, приветствую всех и тут агент DB (далее ответчик) надевает на меня наручники со словами - Сэр, вы че, прикалываетесь? Я немного был шокирован с этого момента. Затем подбегает инициатор задержания Roland Gonzalez с такими словами как - А куда вы адвоката нашего забрали?
Ответчик - Он задержан.
Roland Gonzalez - Так он ко мне на вызов приехал.
Ответчик - Я не знаю, я не видел. Если это ваш адвокат, вам надо нового вызывать.
Исходя из этого гражданину к которому я приехал не была оказана юридическая помощь. И в следствии чего существенно повлияло на оказание мною юридической помощи третьему лицу, а именно воспрепятствие адвокатской деятельности.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.1.1YAK, 16.18 YAK, 15.6 YAK.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 15.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 14.05.2026
Подпись истца или его представителя: D.P
Подпись истца или его представителя: D.P