Исковое заявление №3921

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayk_Mazovskiy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kejuro Rengoku
В лице законного представителя: Pabluto Burito

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB с жетоном FIB FPB 12256, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного: «05.01.2026 Примерно в 17:30 на территории 1 банка Я стукнул по плечу обычного Гражданина, не прилагая никаких усилий. В этот момент этот Гражданин задерживает меня, не имея на себе ни формы, ни бронежилета. Сначала повез меня в кпз ЛСПД, не зачитав сущность статьи, а потом в ФТ и в конце концов посадил меня.» Мы считаем действия сотрудника незаконными, как и его задержание, что нарушает 1 статью Конституции.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Принять Исковое заявление к производству;
2. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки, Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Ксерокопия паспорта представителя Истца: тык
3. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
4. Копия доверенности: доверенность подпись
5. Номер телефона, почта истца: 7603862/sunsetxflower
6. Номер телефона, почта представителя истца: 2709432/sati1ne
7. Копия договора об оказании юр.услуг: юр.услуги подпись
8. Копия лицензии:
PLSA 0004 Pablito_Burito | 392745 Частная лицензия 20.12.2025 20.01.2026 270-94-32 Действительна
9. Доказательство оплаты юр.услуг: тык

Дата подачи заявления: 05.01.2026.
Подпись истца: I.R
Подпись представителя: P.Burito

1767704461642.png

image.png

ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ
ШТАТА САН-АНДРЕАС

УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ИСКУ №3921
О СМЕНЕ СУДЬИ

Всем сторонам и адвокатам по делу:

Настоящим уведомляем, что в связи с организационными изменениями в составе суда, Настоящий иск передано от судьи Alex Bayazidov новому ведущему судье — судье Zak Collins.

Почта:
[email protected]

Все дальнейшие процессуальные документы, ходатайства и корреспонденция по данному делу должны направляться в кабинет судьи Zak Collins. Расписание будущих слушаний и установленные ранее сроки остаются в силе, если иное не будет указано в отдельном распоряжении.

С уважением,
СЕКРЕТАРИАТ ОКРУЖНОГО СУДА

Дата:
07/01/2026
Подпись: Z.C.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху