Исковое заявление №3920

• Автор темы Автор темы Fiac3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiac3

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fiac Hernandez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата сотрудника FIB c жетоном FIB - ATF I 01321 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.01.2026 примерно в 22:53 я ехал в сторону трассы и тут сотрудник FIB начинает использовать в сторону меня спец-средство тайзер, я конечно испугался и начал уезжать, после чего начал в ответ стрелять но тот меня задержал. Согласно статьи 3.12 процессуального кодекса пункта первого задержанный имеет право ознакомиться со своими правами, известными также, как “Правило Миранды”, но мне это правило не зачитали сказав в федеральной тюрьме в блоке G3 что у меня нету прав. Я считаю это нарушением моих прав.

В связи с этим прошу Суд:
1. Принять Исковое заявление к производству и истребовать все доказательства у ответчика.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки, Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный, физический ущерб в размере который установит сам суд.
5. Снять судимость от 04.01.2026

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://ibb.co/DfrXjSZ2
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей: Отсутствуют со стороны истца
4. Номер телефона, почта: 8816863 _fiac33_08975

Дата подачи заявления: 04.01.2026
Подпись Истца или его представителя: F.Hernandez​

1767703656440.png

/dell

Последнее редактирование:
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
В рамках иска №3920
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fiac Hernandez
Ходатайство об уплате суд. пошлины

Я истец, уведомляю суд об оплате государственной пошлины, путем отправки денег на банковский счет Судьи принявшего иск к судопроизводству.

К ходатайству прикрепляю следующую документацию:
1.Безналичная оплата судебной пошлины:

Дата:06.01.2026
Подпись Истца: F.Hernandez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху