Исковое заявление №392

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ELIOTCH

Новичок
Пользователь
В Окружной суд от гражданина Соединённых Штатов Америки: Naza Platonos
Представитель заявителя: Eliot Justice

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Eliot Justice являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных
Штатов Америки Naza Platonos, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников NG [NG-13487|MP]. и [NG-13352|D.Com.MP]. объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: 06.01.2025 ≈16:45 - 17:00≈

Мой клиент прибыл к КПП-1 с целью пройти собеседование, так как он давно стремился поступить на службу в Армию. Он ожидал возможности получить информацию от сотрудников, находясь у забора и не нарушая установленных правил. Однако, в момент открытия ворот, транспортное средство (ТС), подъехавшее к КПП, неожиданно затолкало его за пределы зоны, что привлекло внимание сотрудников.

Когда подъехали представители Армии, а именно сотрудники [NG-13487|MP] и [NG-13352|D.Com.MP], они задержали моего клиента, предъявив ему обвинение в нарушении статьи 12.7.1 УКСА. Несмотря на то, что он утверждал, что не пересекал забор, сотрудники настояли на задержании.

После этого моему клиенту были зачитаны его права, включая право на адвоката. На место был вызван мой коллега, адвокат, который прибыл в федеральную тюрьму для оказания юридической помощи. В процессе дальнейшего разбирательства, несмотря на его доводы и отсутствие доказательств нарушения, сотрудники отказались освободить моего клиента и приняли решение о его задержании.

Кроме того, в ходе общения моего клиента с сотрудниками возникло недоразумение, в результате которого ему было со слов сотрудника "инкриминировано" предложение взятки статья 15.4.2 УКСА. Однако, в ходе расследования было установлено, что клиент не делал никаких попыток предложить взятку, и любые предположения о взятке были необоснованными.

Тем не менее, несмотря на рекомендации моего коллеги, сотрудники отказались освободить моего клиента, и его задержание продолжилось.

Как адвокат, я считаю, что действия сотрудников, приведшие к задержанию моего клиента, нарушают статью 15.5 УКСА — «Халатность», так как сотрудники проявили небрежность в принятии решения о задержании, не учтя отсутствие явных признаков нарушения. Кроме того, на мой взгляд, их действия подпадают под статью 16.5 УКСА — «Заведомо незаконное задержание», поскольку, несмотря на рекомендации моего коллеги, адвоката, отпустить моего клиента, сотрудники приняли решение его задержать и отправить в тюрьму, не имея для этого оснований.

Ходатайствую:

1.Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудников NG [NG-13487|MP]. и [NG-13352|D.Com.MP].
2.Запросить и изъять запись видеорегистратора с машины ARMY07 c 06.01.25 ≈16:45≈ по 06.01.25 ≈17:00≈ ((Легализовать с ≈16:45≈ по ≈17:00≈))
3.Запросить и изъять запись с камер видеонаблюдения КПП-1 и КПП тюрьмы Болингброук с 06.01.25 ≈16:40≈ по ≈16:55≈, и с 06.01.25 ≈16:55≈ по ≈17:10≈ ((Легализовать с ≈16:40≈ по ≈17:10≈))
4.Ходатайство о признании задержания незаконным
5.Ходатайство о восстановлении прав и отмене уголовного наказания
6.Ходатайство о привлечении сотрудника полиции к ответственности за превышение полномочий
7.Ходатайство о снятии обвинений по статье 12.7.1 и 15.4.2 УК SA моего подзащитного
8.Ходатайство о возбуждении дела о нарушении прав человека сотрудниками полиции

На основании изложенного, прошу суд:

1.Признать действия ответчиков неправомерными
2.Признать ответчиков [NG-13487|MP]. и [NG-13352|D.Com.MP]. виновными в нарушении статей: 15.5УК СА, 16.5УК СА
3.Реабилитировать истца по статьям: 12.7.1 УК СА, 15.4.2УК СА
4.Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере: 50000$
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос.пошлины: 20000$
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере: 15000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1.Доказательство правонарушения: гиперссылка ((19:50 по 25:00, игнорирование рекомендации адвоката, до 19:50 адвокат Silen Corteiz разбирался и смотрел фиксацию сотрудника и желательно посмотреть все))
2.Ксерокопия удостоверения (адвокат): Удостоверение
3.Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
4.Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
5. Телефон и почта адвоката: 5005052, eliotlll1
6. Телефон и почта клиента: 7268990, bpo0756
7. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор Оплата
8. Доказательства оплаты госпошлины: Оплата

Дата подачи заявления: 06.01.25
Подпись адвоката: E.Justice
Подпись истца: N.Platons

Последнее редактирование:

Ernesto_Auditore

Начинающий
Пользователь
1732997527039.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
07 Января 2025 года

Для суда 2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-392-1-07/01/25-BR
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до устранения обстоятельств, послуживших основанием оставления искового заявления без движения.

Суд поясняет:

1.1 Исковое заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений. Ознакомится с формой подачи можно в специальном разделе судебной власти - клик*;
1.2. Окружного суда более не существует. В качестве судов первой инстанции исковые заявления, за исключением случаев предусмотренных гл.3 ст.2 СК, подлежат рассмотрению в Федеральном суде;

Суд постановил:

2.1 Устранить истцу по исковому заявлению №392 ФС обстоятельства, послуживших основанием оставления искового заявления без движения.
2.2. Установить срок на устранение обстоятельств указанных в п.1.1, п.1.2, равным 48 часам с момента публикации настоящего постановления.
2.3 В случае неисполнения истцом данного постановления в срок указанный в п.2.2 настоящего постановления, исковое заявление №392 ФС подлежит возврату.

Федеральный Судья
штата Сан-Андреас
Ernesto Auditore
E.Auditore

Сверху