В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Reed Richards
Номер паспорта (ID-card): 79779
Номер телефона: +4070103
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: John Kent
Место работы: офис прокуратуры штата СА
Должность: старший прокурор
Идентификационный знак: неизвестен
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [FIB | CID | №3764]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
02.11.2024 в 06:34, Я вместе со своими сослуживцами находились на территории КПП-2 Форта Занкудо, отдыхали согласно рабочему времени. В это время, со стороны Форта на выезд подъехал чёрный седан, в котором находились несколько человек. В ходе ознакомления с обстановкой оказалось, что за рулём транспортного средства, принадлежащего Федеральному Бюро Расследований находился агент Федерального Бюро с идентификационным знаком [FIB | CID | №3764]. На переднем пассажирском месте находился John Kent, а на заднем сидении находился задержанный военнослужащий Tupac Shakurynov. В тот момент я и опомниться не успел, что произошло, как был задержан еще один военнослужащий Logan Altez. Мною было предпринято решение оперативно переодеться в служебную форму и включить боди-камеру, дабы заснять всю ситуацию от своего лица. На требование обозначить законность своего нахождения на территории Форта Занкудо, прокурор обозначился как, цитирую: "За пончиками приехал..". Агент FIB показывал вид явной заинтересованности в авантюре с прокурором и всему ему потыкал. Отреагировать иначе никак не мог, так как ситуация позволяла мне стать субъектом задержания, а именно старшим составом двух задержанных военнослужащих. Хочу подметить, что прокурор и агент утверждали о полученной информации о "Пончиковой" из рации департамента. До сих пор остается загадкой, каким образом автомобиль с агентом и прокурором оказался на территории Форта, так как весь свой отдых провели на КПП-2 и мимо нас никто не проезжал. Мною была отдана команда открыть ворота КПП, чтобы выпустить чёрный седан с инициаторами процессуальных действий. В свою очередь, я проследовал за ними на патрульном автомобили армии до федеральной тюрьмы.
По прибытию на территорию федеральной тюрьмы John Kent принял статус субъекта, тем самым был запрошен прокурор. На вызов ответил и прибыл Jack MrStorm. В качестве старшего состава выступал я, а реализация на государственного защитника в лице адвоката и телефонный звонок так и не были предоставлены. В ходе разбирательств, все участники процессуальных действий ссылались на постановление Верховного суда штата Сан-Андреас от 01.11.2024 по обращению к Верховному суду №53 и наотрез отказывались принимать мои слова про пункт закона о закрытых и охраняемых территориях, которые четко регламентируют положение о закрытой и охраняемой территории Форта Занкудо. Также, агент запретил ознакомиться с материалами видеофиксации ссылаясь на закон о государственной тайне. В результате разбирательств, субъекты задержания приняли единогласное решение о "законности" их нахождения на территории форта и обвинив военнослужащих в совершенных ими деяний не усматривая недопустимость доказательств со стороны агента CID.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Боди-камера
3. Иные материалы: База данных Logan Altez
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Произвести расследование в отношении старшего прокурора John Kent, агента FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | №3764], дать правовую оценку их действиям и наказать по всей строгости закона.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.2 военнослужащему Logan Altez.
3. После окончания судебного заседания передать материалы дела в Верховный суд, для включения в прецедент №53 правок и растолкования территории Форта Занкудо дабы избежать повторных ситуаций.
Дата подачи искового заявления: 02.11.2024 19:22
Подпись истца или его представителя: