Исковое заявление №3916

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LeMon4eeeK

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Alexandro Riverside
Номер паспорта (ID-card): 206809
Номер телефона: 4318162
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [LSSD | SPB | №338937 | J.D.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Сегодня, примерно в 08:35 утра я решил зайти в магазин, купить себе очень вкусные бургеры, после того как я купил и съел один ко мне подошел сотрудник LSSD (далее - ответчик) и неправомерно использовал спецсредство в виде наручников в отношении меня, его деяние попало под диспозицию 15 главы части 6 и главы 16 части 5 действующего уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас

После того как он надел на меня наручники я просил основания для задержания, сотрудник ответил "Дак ты в розыске же"
Я спросил с чего он взял, если до этого мы с ним не были знакомы и он не видел мои документы, на что он ответил "дак у тебя над головой плашечка какая то"

Пока мы ехали, он зачитал миранду и спросил "а дак это же ты дурачок написал иск на меня?", я ответил не помню и мы приехали в пенициарное учереждение тюрьмы "Боулинк-Броук"

По приезду в ФТ я запросил адвоката, он не принял вызов, после чего сотрудник произвел стадию ареста по статьям "12.8 17.1 17.3 уак са"

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 16.5 уак-са.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 12.8 17.3 за 09.05.2026
3.Запретить ответчику устройство в государственные структуры сроком на 21 год.

Дата подачи искового заявления: 09.05.2026
Подпись истца или его представителя: A.Riverside

Назад
Сверху