Исковое заявление №3914

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mayk_Mazovskiy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilya Ramos
В лице законного представителя: Pabluto Burito

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника EMS, Заместителя Заведующего PM Malcolm Delamour, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного: «25.12.2025 примерно в 20:20, Заместитель Заведующего отдела PM Malcolm Delamour публикует выговор в отношении меня за нарушение статьи 10.5.4, которая гласит: "Игнорирование запроса 10-20. Штраф/Выговор". В это время у меня был отписан перерыв, а также я находился в ординаторской с действующим "отдыхом в ординаторской", в соответствии со статьей 6.3 Устава EMS. Выговор я, естественно, оплатил.» Мы не признаем обвинения в нашу сторону, а также считаем выговор незаконный, который принуждает нас к его оплате, что нарушает право, прописанное в 1 статье Конституции.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Принять Исковое заявление к производству;
2. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки, Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Ксерокопия паспорта представителя Истца: тык
3. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
4. Копия доверенности: подпись доверенность
5. Номер телефона, почта истца: 7316864/ilyapwnz
6. Номер телефона, почта представителя истца: 2709432/sati1ne
7. Копия договора об оказании юр.услуг: подпись юр.услуги
8. Копия лицензии:
PLSA 0004 Pablito_Burito | 392745 Частная лицензия 20.12.2025 20.01.2026 270-94-32 Действительна
9. Доказательство оплаты юр.услуг: тык

Дата подачи заявления: 25.12.2025.
Подпись истца: I.R
Подпись представителя: P.Burito

Назад
Сверху