Исковое заявление №3913

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cryhka_

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kubatikz_Sato
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB Ydi_Neformal, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.12.2025 примерно в 16:07, я передвигался на ТС, вокруг меня столпилось куча авто LSPD и FIB и начали толкать меня, выталкивать на встречную полосу, я отъехал от них, но мне прострелили заднее правое колесо и меня начало закручивать, из за обстоятельств непреодолимой силы, я сбил столб, возможно выехал на полосу встречного движения и вылетел на тротуар, где мою машину снова протаранили и я ударился головой об руль своего авто, я не совсем помню что происходило дальше, помню только как меня задержал сотрудник FIB Ydi_Neformal, меня сначала доставили в гараж FIB, поводили по зданию, а после повезли в ФТ, где мне вызвали адвоката, так же я просил телефонный звонок, но мне не предоставили, в момент просмотра видео-записи адвоката, он отметил, что запись обрывается на моменте, как меня привезли в гараж FIB и потребовал у сотрудника показать видео-запись всей процедуры задержания, на что Ydi_Neformal ответил, что дальше у него видео нет, после чего посадил меня в ФТ. Считаю что мои права нарушены, а задержание незаконно.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Принять Исковое заявление к производству и истребовать все доказательства у ответчика.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки, Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный, физический ущерб в размере который установит сам суд.
5. Снять судимость от 24.12.2025.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: https://ibb.co/Xf38cxGT
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Номер телефона, почта истца: 8077291 novyagodeva

Дата подачи заявления: 24.12.2025.
Подпись истца: K. Sato​

DISTRICT COURT OF THE STATE
OF SAN-ANDREAS

)
)
)
)
)

ЭТО ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА

В РАМКАХ УГОЛОВНО-АДМИНИСТРАТИВНОГО СУДОПРОИЗВОДСТВА ПО ДЕЛУ
О ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

KUBATIKZ SATO V. YDI NEFORMAL (12/25/2025)

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Апелляционного судьи Aki Eternal, рассмотрел Исковое заявление от гражданина Kubatikz Sato к Сотруднику FIB Ydi Neformal.

ОПИСАТЕЛЬНО-МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ:

Предметом искового заявления в Окружной суд №3913 Kubatikz Sato к Сотруднику FIB Ydi Neformal является привлечение ответчика к Уголовной ответственности в соответствии с Уголовным законом и обжалование его действий. Необходимо принять меры для скорейшего рассмотрения дела по существу и разрешению сложившейся ситуации. В порядке определенным Судебным Кодексом штата Окружной Суд рассматривает дела по первой инстанции в отношении рядовых сотрудников государственных органов а также лиц не относящихся к исключительной юрисдикции Верховного суда, в связи с этим подсудность соблюдена, сроки обжалования действий/бездействий установленные процессуальным законом соблюдены.

На основании проведенного анализа, руководствуясь действующим законодательством, Окружной Суд штата,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №3913.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 45.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

66LEbei.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

Aki Eternal

25.12.2025

A.Eternal
https://i.yapx.ru/X44Pn.png

Назад
Сверху