- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kubatikz_Sato
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB Ydi_Neformal, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kubatikz_Sato
24.12.2025 примерно в 16:07, я передвигался на ТС, вокруг меня столпилось куча авто LSPD и FIB и начали толкать меня, выталкивать на встречную полосу, я отъехал от них, но мне прострелили заднее правое колесо и меня начало закручивать, из за обстоятельств непреодолимой силы, я сбил столб, возможно выехал на полосу встречного движения и вылетел на тротуар, где мою машину снова протаранили и я ударился головой об руль своего авто, я не совсем помню что происходило дальше, помню только как меня задержал сотрудник FIB Ydi_Neformal, меня сначала доставили в гараж FIB, поводили по зданию, а после повезли в ФТ, где мне вызвали адвоката, так же я просил телефонный звонок, но мне не предоставили, в момент просмотра видео-записи адвоката, он отметил, что запись обрывается на моменте, как меня привезли в гараж FIB и потребовал у сотрудника показать видео-запись всей процедуры задержания, на что Ydi_Neformal ответил, что дальше у него видео нет, после чего посадил меня в ФТ. Считаю что мои права нарушены, а задержание незаконно.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Принять Исковое заявление к производству и истребовать все доказательства у ответчика.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки, Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный, физический ущерб в размере который установит сам суд.
5. Снять судимость от 24.12.2025.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: https://ibb.co/Xf38cxGT
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Номер телефона, почта истца: 8077291 novyagodeva
Дата подачи заявления: 24.12.2025.
Подпись истца: K. Sato