- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artyom Hernandez
В лице законного представителя: Pabluto Burito
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника ФРБ c опознавательным знаком FIB - ATF | 04126, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: «21.12.2025 примерно в 21:20, на территории клуба "Каблук" происходила перестрелка, где-то на крышах. Я залез на крышу от любопытства и спрятался, дабы в меня не попала шальная пуля. После окончания перестрелки, я спустился с крыши и меня расстрелял сотрудник FIB, подняв меня, задержал и предписал статьи 12.8, 13.2.2 и 25.5, после арестовали в Федеральную Тюрьму на 12 лет.» Мы не признаем обвинения в нашу сторону, а также считаем задержание незаконным, что нарушает право, прописанное в 1 статье Конституции.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Принять Исковое заявление к производству;
2. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки, Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$.
5. Снять судимость от 21.12.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Ксерокопия паспорта представителя Истца: тык
3. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
4. Копия доверенности: подпись доверенность
5. Номер телефона, почта истца: 3334333/xxlam
6. Номер телефона, почта представителя истца: 2709432/sati1ne
7. Копия договора об оказании юр.услуг: подпись договор
8. Копия лицензии:
PLSA 0004 Pablito_Burito | 392745 Частная лицензия 20.12.2025 20.01.2026 270-94-32 Действительна
9. Доказательство оплаты юр.услуг: тык
Дата подачи заявления: 21.12.2025.
Подпись истца: A.H
Подпись представителя: P.Burito
штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artyom Hernandez
В лице законного представителя: Pabluto Burito
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника ФРБ c опознавательным знаком FIB - ATF | 04126, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: «21.12.2025 примерно в 21:20, на территории клуба "Каблук" происходила перестрелка, где-то на крышах. Я залез на крышу от любопытства и спрятался, дабы в меня не попала шальная пуля. После окончания перестрелки, я спустился с крыши и меня расстрелял сотрудник FIB, подняв меня, задержал и предписал статьи 12.8, 13.2.2 и 25.5, после арестовали в Федеральную Тюрьму на 12 лет.» Мы не признаем обвинения в нашу сторону, а также считаем задержание незаконным, что нарушает право, прописанное в 1 статье Конституции.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Принять Исковое заявление к производству;
2. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки, Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$.
5. Снять судимость от 21.12.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Ксерокопия паспорта представителя Истца: тык
3. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
4. Копия доверенности: подпись доверенность
5. Номер телефона, почта истца: 3334333/xxlam
6. Номер телефона, почта представителя истца: 2709432/sati1ne
7. Копия договора об оказании юр.услуг: подпись договор
8. Копия лицензии:
PLSA 0004 Pablito_Burito | 392745 Частная лицензия 20.12.2025 20.01.2026 270-94-32 Действительна
9. Доказательство оплаты юр.услуг: тык
Дата подачи заявления: 21.12.2025.
Подпись истца: A.H
Подпись представителя: P.Burito
Последнее редактирование: