Исковое заявление №3911

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TOVARKOVOSTYLE

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kuzya Lackomckin, на момент произошедшего: Patrick Vuitton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника GOV Carbon Luv (далее Ответчик 1) и на сотрудницу с ОПЗ [USSS - CAT | 08804] (Далее Ответчица 2), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.12.2025 около 18:00 Я находился в маске на территории Мэрии ЛС, а именно в холле ждал своего знакомого адвоката для консультации, ко мне подошла девушка и потребовала снять маску, я исполнил её законное требование и дальше продолжил стоять в маске, подбежал какой-то гражданин и начал выражаться матом, я полагаю что это был сотрудник Мэрии поскольку он вышел с ЗОТа и ему никто ничего не сделал за это, так вот он ругался матом и Ответчица 2 ничего не сделала с этим как и Ответчик 1 .
Я считаю данные действия незаконными, предвзятыми и необоснованными.
По моему мнению эти действия противоречат закону.

На основании Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, Статья 7.2, истец в исковом заявлении уполномочен требовать компенсацию морального, физического или иного вреда.

На основании этого сторона Истца просит суд:
  1. Принять Исковое заявление №3911
  2. Возместить судебные издержки (судебную пошлину, затраты на адвоката);
  3. Обязать Ответчиков выплатить компенсацию морального вреда в размере 100 000$;
  4. Возместить моральный вред;
  5. Привлечь Ответчиков к ответственности по статьям, которые усмотрит суд;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию вашего паспорта
  2. Доказательства : Истребовать у Ответчика, так же прикладываю свою фиксацию задержания: Запись ; Запись
  3. Номер телефона, почта: +1100606, vurdalak777@ls.sa

Дата подачи заявления: 21.12.2025
Подпись Истца: lackomkaTV

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kuzya Lackomckin, на момент произошедшего: Patrick Vuitton

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, истец Kuzya Lackomckin согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска с целью устранения неточностей.
21.12.2025 г.
lackomkaTV

DISTRICT COURT OF THE STATE
OF SAN-ANDREAS

)
)
)
)
)

ЭТО ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА

В РАМКАХ УГОЛОВНО-АДМИНИСТРАТИВНОГО СУДОПРОИЗВОДСТВА ПО ДЕЛУ
О ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

KUZYA LACKOMCKIN V. UNITED STATES SECRET SERVICE (12/23/2025)

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Апелляционного судьи Aki Eternal, рассмотрел Исковое заявление от гражданина Kuzya Lackomckin к Сотруднику USSS с Опознавательным знаком [USSS - CAT | 08804].

ОПИСАТЕЛЬНО-МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ:

Предметом искового заявления в Окружной суд №3910 Kuzya Lackomckin к Сотруднику USSS с Опознавательным знаком [USSS - CAT | 08804] является привлечение ответчика к Уголовной ответственности в соответствии с Уголовным законом и обжалование его действий. Необходимо принять меры для скорейшего рассмотрения дела по существу и разрешению сложившейся ситуации. В порядке определенным Судебным Кодексом штата Окружной Суд рассматривает дела по первой инстанции в отношении рядовых сотрудников государственных органов а также лиц не относящихся к исключительной юрисдикции Верховного суда, в связи с этим подсудность соблюдена, сроки обжалования действий/бездействий установленные процессуальным законом соблюдены.

На основании проведенного анализа, руководствуясь действующим законодательством, Окружной Суд штата,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №3911.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 45.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

66LEbei.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

Aki Eternal

23.12.2025

A.Eternal
https://i.yapx.ru/X44Pn.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас

Уведомление об оплате гос. пошлины

Сторона истца, прикладывает док-во оплаты пошлины, предписанной судом:
-*Видео*
pOPshSX.png

23.12.2025 г.
lackomkaTV

Назад
Сверху