- Автор темы
Верховному суду штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Raizen Reinhard
Номер паспорта, ксерокопия: 291280
Номер телефона: 3554053
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 04.03.2026
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Rav Krovlen
Место работы: GOV(МЮ)
Должность: ЗМЮ
Номер телефона (при наличии): 7508834
E-mail address (при наличии): [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): 391396
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Raizen Reinhard
Номер паспорта, ксерокопия: 291280
Номер телефона: 3554053
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 04.03.2026
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Rav Krovlen
Место работы: GOV(МЮ)
Должность: ЗМЮ
Номер телефона (при наличии): 7508834
E-mail address (при наличии): [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): 391396
Ответственность за лжесвидетельство
При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
В рамках расследований Федерального Расследовательского Бюро были подготовлены дела CASE-FILE CF-MM-01 и CASE-FILE CF-RM-01. Данные дела были переданы на согласование и выпуск ордера ответчику. Считаю, что в рамках согласования и выпуска ордеров ответчик нарушил статью 15.6 УАК путем нарушения единой нумерации ордеров типа AR гл. IV ст.7 Закона "О государственных документах". Следовательно данные документы типа AR-709 , AR-709, AR-711 являются ничтожными. В соответствии с выданными ордерами граждане и организации которым проводились рейдовые мероприятия понесли ошибочные наказания что соответствует нарушениям ст.15.1 17.5 УАК.
При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
В рамках расследований Федерального Расследовательского Бюро были подготовлены дела CASE-FILE CF-MM-01 и CASE-FILE CF-RM-01. Данные дела были переданы на согласование и выпуск ордера ответчику. Считаю, что в рамках согласования и выпуска ордеров ответчик нарушил статью 15.6 УАК путем нарушения единой нумерации ордеров типа AR гл. IV ст.7 Закона "О государственных документах". Следовательно данные документы типа AR-709 , AR-709, AR-711 являются ничтожными. В соответствии с выданными ордерами граждане и организации которым проводились рейдовые мероприятия понесли ошибочные наказания что соответствует нарушениям ст.15.1 17.5 УАК.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины.
- Признать ответчика виновным по статьям: 15.1 15.6 17.5 УАК
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Кликабельно
- Доказательства правонарушения: AR-709 AR-709 | с нарушенной нумерацией AR-711
- Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 06.03.2026
Подпись (Истец):