Рассмотрено Исковое заявление №391

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dave228

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dave Tokami.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.05.22 примерно в 03:00 я был задержан на пирсе по статье 7.3 по причине отказа показать свои документы, после чего сотрудник пытался мне показать свое удостоверение на что я отказался и потребовал показать мне номер жетона, к сожалению номер узнать я так и не смог но с ним были его напарники. Один из них все таки показал номер жетона [LSPD | CPD | 5584], после чего меня повели и потребовали встать лицом к машине. Машина была в критическом состояние номера на автомобиле отсутствовали на что я возразил и сказал что подходить к такой машине я не буду так как я не был уверен что автомобиль государственный, после меня задержали насильно посадили в автомобиль и повезли в КПЗ, там при мне обнаружили Малокалиберную винтовку а так же лицензию на оружие с мед. справкой которая была получена 18.04.2022, я сказал сотрудникам что справка действительна еще целый день и у меня есть время на ее продление, сотрудник который проводил обыск посовещался со своими коллегами и они приняли общие решение что справка уже недействительна после чего взяли мою лицензию на оружие и порвали на куски, после порванной лицензии мне добавил статью 12.8 так как это считается теперь нелегальным оружие. По пути в федеральную судьбу случился казус и меня сдуло ветром с автомобиля, оказавшись на дороге уже без наручником совсем один мне пришлось звонить в такси и ехать обратно в город.

Требования:
1) Установить личность сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 5584] а так же его коллег.
2) Истребовать с сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 5584] запись моего правонарушения, а также всего процесса задержания, или истребовать запись с камер LSPD.
3) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
4) Возместить издержки на суд в размере 15.000$
5) Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статье 15.5 .

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*

2. Доказательство нарушения: На боди камере сотрудника.

3. Номер телефона и почта((discord)): Tokami#6604

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 19.05.22.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): Dave T.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху