Отказано Исковое заявление №391

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zlatka

Начинающий
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Maksim Macmilan
Юридическая помощь: Zlata Cartez
Пометка: Мл. Адвокат

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Maksim Macmilan
Номер паспорта, ксерокопия: 236480 Номер телефона: 2179221
E-mail Address: Slendrik#2624

Адвокат:
Имя Фамилия: Zlata Cartez
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Maksim Macmilan
Номер паспорта, ксерокопия: 205128 Номер телефона: 2616419
E-mail Address: Zlat.ka#2684 (Злата)

Ответчик:
Имя фамилия: Harry Velarde
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -​
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата Сан Андреас – Maksim Macmilan , подаю исковое заявление на сотрудника FIB с наименованиями Harry Velarde. Несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

11.05.2022г около 14:30 я со своим другом Victor Maqueeni решили устроиться в LSPD. По пути в участок мы немного подрались по дружески. Он меня ударил на улице 1 раз, я его уже внутри участка. Ответчик подходит к нам, и надевает на меня наручники. Отвозит меня в федеральную тюрьму. По пути я требую право на адвоката и говорю "Это было по дружески". Ответчик посадил меня по статье 6.1 УК

Статья 6.1(
РЕГИОНАЛЬНАЯ) Нанесение телесных повреждений без использования предметов, классифицирующийся как холодное или огнестрельное оружие.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеозапись прошу запросить у сотрудника. При её отсутствии или моей правоте прошу выполнить мои просьбы.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB.
2. В случае ее отсутствия признать сотрудника виновным в нарушении статьи 15.6.1 УК, назначить срок заключения в 2 года, компенсировать истцу 3. 50.000$ в виде морального ущерба.
4. В случае, если на записи сотрудника зафиксированы неправомерные действия с его стороны - наказать его, согласно Законам Штата.

Balin Carrera

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
12 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Balin Carrera, рассмотрев материалы искового заявления №391 гражданина Maksim Macmilan, против агента FIB Harry Velarde.

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Maksim Macmilan 12.05.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №391, против агента FIB Harry Velarde о выплате моральной компенсации и о заведении уголовного дела.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  1. Запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB.
  2. В случае ее отсутствия признать сотрудника виновным в нарушении статьи 15.6.1 УК, назначить срок заключения в 2 года, компенсировать истцу
  3. 50.000$ в виде морального ущерба.
  4. В случае, если на записи сотрудника зафиксированы неправомерные действия с его стороны - наказать его, согласно Законам Штата.
В исковом заявлении отсутствует доказательство уплаты судебной пошлины регламентированной ст.34 гл.IV Судебного Кодекса, что является основанием для отклонения искового заявления согласно п. “д” ч.1 ст.18 гл.III Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. В принятии искового заявления №391 в Окружной суд - отказать.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Balin Carrera​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху