- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ivan Esser, 414933
К сотруднику: [LSPD | DB №007] Gera Tramadol
От гражданина: Ivan Esser, 414933
К сотруднику: [LSPD | DB №007] Gera Tramadol
Я, гражданин Ivan Esser, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | DB №007] Gera Tramadol, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
23.04, приблизительно в 21:16, я подъехал на Бэннинг Сингл Стрит и заглушил автомобиль. Стоял общался с людьми, пока не заметил, что справа от нас остановился патрульный крузер LSPD. Я поинтересовался у сотрудника, зачем он греет уши, этот вопрос ему не понравился, он покинул служебный автомобиль, откинул жетон за номером [LSPD | DB №007] и потребовал мои документы, после чего выписал штраф за 12 статью ДК (Опасное вождение). В прошлом, я проходил службу в LSPD поэтому дорожный кодекс хорошо знаю и максимум, что мне можно было вменить это неправильную парковку. При этом я уверен, что сотрудник не двигался за мной и не мог знать, как мой автомобиль оказался там где стоял, поставил ли кто-то его туда или он переместился на это место в результате дтп. Я сообщил сотруднику, что не согласен с выписанным штрафом и был готов обсудить его решение и оплатить законный штраф, но был задержан за 17.7 АК (Отказ от уплаты штрафа) и был доставлен в КПЗ LSPD. Был запрошен адвокат, со слов этого сотрудника. После того, как вышли сроки запроса адвоката я был посажен в КПЗ по 2 статьям 17.6 (Неповиновение законному требованию) и 17.7 АК. Как отказ от уплаты штрафа превратился в 2 статьи административного кодекса мне не понятно, потому что я не совершал действия которые бы попадали под действие 17.6.
Кроме того, хочу сообщить следующие обстоятельства. При задержании при мне был мини смг калибра 5.56 и боеприпасы к нему. У меня есть лицензия на оружие, поэтому они были при мне на легальных основаниях. Данный сотрудник провел незаконное изъятия моей собственности при посадке в КПЗ.
Кроме того, мне кажется, что я слышал, как сотрудник перед задержанием нецензурно общался со мной, что могло нарушить устав LSPD, поэтому прошу проверить и данный факт при исследовании записи с его бодикамеры.
На основании изложенного, прошу суд: Провести проверку по вышеуказанным фактам, дать правовую оценку действиям сотрудников [LSPD l DB l №007] в рамках статей 15.6, 15.1, 15.1.1, обязать его вернуть мне мини-смг и 200 патронов к нему, а так же компенсировать мне 100000$ за моральные страдания, которые я испытал при задержании и незаконном содержании в КПЗ.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: прошу получить запись задержания с бодикамеры сотрудника [LSPD | DB №007].
3. Список свидетелей (если они имеются): Vito Bel
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: wohochka@sa.com, телефон 2817734