Рассмотрено Исковое заявление №3903

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BarminVan

Новичок
Пользователь
ofQ2ZOq.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
66O5dTK.png

Исковое заявление №3903
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Abdula Adil, н. п. 300870
К гражданину: сотрудник Федерального Расследовательского Бюро с лично идентификационной ID-картой — [FIB | FPB | №411252 | K.A]​

Я, гражданин Abdula Adil, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с лично идентификационной ID-картой — [FIB | FPB | №411252 | K.A], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:​

Я, Абдула Михаэльович, гражданин как надо, чэсный и уважаемый в свом районе. Всегда по закону и по понятиям жеву, криви дорогой не хажу, за правду говарю, жи есть.

Короче, стою я с пацанами на Строберри, чё-то трындим, обсуждаем, кто как чихает, кто чё на ужин будет готовить, и тут как из кустов вылетает какой-то тип в костюме, вообще не по погоде, и мне в лицо — бух, жетон FIB и сразу наручники! Даже не успел подумать, чё вообще происходит, и он мне говорит: «Ты задержан по 12.8 жи есть!». Я говорю: «Ты чё, братан, ты вообще кто?» А он мне в ответ — раз, и уже везёт меня в ФТ, как будто я миллион баксов из банка украл.

Я вообще не понимаю, откуда он взял, что у меня там что-то нелегальное — он даже не взглянул на мои пушки, ни серийники не проверил, ничего! Как ты вообще знал, что они у меня не по закону? Это шо, ты экстрасенс какой, что ли, или чё? Он просто так на меня глянул, и решил — ага, всё, на тормоза!

Приехал я в ФТ, стою, жду, думаю, ну всё, не зря живу. Говорю: «Адвоката мне давай!» Минуты через 4 появляется мой адвокат — нормальный мужик, с портфелем и лицом, как у профессора. Но агент FIB такой — вообще как в кино, без всяких слов: «Так, иди сюда, а ты туда». Просто меня в клетку зашёл, как мешок картошки, и всё. Без «до свидания», без объяснений, без права на защиту, как будто я какой-то зверь в зоопарке, а не человек!​

Ну и вот чё я тебе скажу: это ж вообще не арест был, а какой-то спидран по беспределу! Агент этот, FIB-овский, даже по форме ничего не сделал. Он обязан чё? Представиться, назвать статью, объяснить причину задержания, права зачитать — ну как в кино, только по закону. А он чё? Подбежал, щёлкнул наручниками, как будто я с хот-догом без оплаты выбежал, и понёс в закат.

Он не сказал, кто он такой по имени, не назвал статью толком — просто вкинул "12.8", как будто это пароль от вайфая. Не объяснил, чё вообще случилось, на каком основании я задержан. Ни прав мне не зачитал, ни бумажек не показал — просто хвать меня и в ФТ, как будто я его на парковке подрезал.

Я стою, как дурень с наручниками, а он уже рулит — «сейчас ты у меня пойдёшь по этапу». Это шо, арест? Это шоу имени ФИБа! Это как если б мента в игре удалили, а скрипты остались — движуха есть, а смысла ноль.

По закону — всё должно быть по процедуре, а не как бог на душу положит. А у него было чё? Наручники, вопли и никакого оформления. Это ж прямое нарушение процедуры, жи есть! Так людей не берут, как мешки с картошкой. Это вам не рынок, это — свобода граждан, между прочим!

Это всё прям как из худшего фильма ужасов, где ты главный герой, а всё вокруг — полное безумие. Права мои, как в жвачке, размяты — вот так и нужно их защищать? Жи есть, не позволю себе такое!

Если я сейчас это так оставлю, завтра любой придёт и ещё сверху наступит! Я не могу так, меня не можно так просто брать и растерзать! Поэтому прошу, защитите мои права, пока не стало совсем поздно! Жи есть, не дам себя гнуть, защитите меня, пока ещё есть шанс!​
Этат атвэчик, он такэе дела наделал, што я как это увидел — у меня глаза как хинкали открылси. Мои права он нарушил, как будто я не чэлавек, а какойта столб на обочене. Ещё и говарят — ничиво, типа, само пройдёт! Не пройдёт, брат, это не насморк, это уже беспредел!

И государства вред сделал! Это ж уже ваще! Я што, просто так в суд пишу? Нет, я уважаю суд, патому шта суд — это как старшой в семье: если он молчит, все молчат, а если говарит — все слушают.

Эта люд не только закон нарушил, а и порядок в стране пинаит, как футбольный мяч. Я так нэльзя. Нэ по-людски. Это уже угроза, как говорится, национальная стабилность и безапаснат, понимаете?

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: ваша чест, ну это вообще, я вам скажу, полный капец! Мои права прям в асфальт закатали, как Ритка светлое омское пиво за губу! Я человик чесный, вор в законе, по закону жыву, а тут прям как с мусарам со мной обшлись, хотя я никому зла не делал! Моё имэ — это всё, что у меня есть, а теперь его просто в грязь вытерли! Люди теперь на меня как на какого-то шарыка смотрят, как будто я вообще не человек, а какой-то хлам! Это не просто неудобство, это прям по чести мне ударили, жи есть!

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: всё, что я говарю — это не со стороны слышал, это сам видел, сам через это прошёл. Было дело, всё было. Я не выдумываю, я факты привожу. Есть свидетели, которые рядом стояли, всё видели — нормальные люди, не балаболы. Есть записи, может, видео где-то, фото может кто снял — это всё можно найти, если нормально посмотреть. Если суд скажет, я и принесу, и покажу, и свидетеля приведу — всё как положено. Я только прошу: посмотрите на всё внимательно и с совестью. Я просто так сюда не пришёл — у меня дома чайник кипит и хинкаль закипел, я делами бы занимался, если бы не было беды.

Дата и точное время происходящей ситуации: Всё это безобразие случилось 26.04.2025, где-то с 01:45 по 02:00, когда нормальные люди спят, а я с пацанами просто воздухом дышал.

На основании изложенного, прошу суд: я прашу вас, уважаемый суд, разберитесь, как надо. Признайте этих людей незаконными, накажите как положено по закону. А то щас одного простишь, завтра он уже на джипе по тротуару ездит — я такое видел!

Перечень прилагаемых документов:​
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]​
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]. Шоб всё было честно, справедливо и без этих выкрутасов, я прашу — истребуйте, как говорится, у всех, кто в етом деле замешан, хоть напрямую, хоть сбоку припёка, все ети… как там по-английски… материалы! Видео, аудио, фото — всё, што у них есть. Пусть несут, не прячут, не шифруются. Если у кого-то есть запись, где видно, кто чё делал, кто чё говорил — это всё пригодится. Мы ж не на базаре разбираемся, а в суде! Надо чтоб всё было понятно, кто прав, кто нет, и шоб доказательства были, а не просто слова, как на свадьбе. Пусть покажут, што у них в телефоне, в регистраторе, в камере — если есть, канешно. Это нужное дело. Так и правду легче найти, и совесть чья-то может проснётся, жи есть. И Даже если там на видео я на КПЗ LSPD танцевал, все равно пусть пришлют, смотреть будем жи есть!​
3. Список свидетелей (если они имеются): —​
4. Список экспертов (если они имеются): —​
5. Электронная почта и номер телефона: barminvan@sa.com | н. т. +229-46-68​

Дата подачи искового заявления: 26/04/2025
Подпись:
2705KRp.png

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Aleksandr Mazur.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
26.04.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

1745782420360.png

1745782430476.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
27 апреля 2025 года,​

Уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что прокурор штата Сан-Андреас Ali Messer назначен ведущим прокурором по исковому заявлению №DC3903.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.​

С уважением,
North Rayzaki, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - emamedovvx@sa.com

1745782432372.png

От прокурора Ali Messer [паспорт: 327416] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков раследованния

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №-DC3903. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд *продлить сроки ведения расследования на 48 часов*

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: 2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 1109278 и почта aliveshkin@sa.com.

Дата подачи заявления: 29.04.2025
Подпись: A.Messer

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Roman Skyfall.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
03.05.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху