- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [Да] Данные истца: Имя Фамилия: Tim Kryan Номер паспорта (ID-card): 274549 Номер телефона: 8488599 Электронная почта: [email protected] Данные представителя истца: Имя Фамилия: Oliver Prostovski Номер паспорта(ID-card): 176508 Номер адвокатской лицензии: Государственный Адвокат Номер договора: 796 Номер телефона: 9999919 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика 1 : Имя фамилия: Ralph Highlightpixie Место работы: FIB Должность: Неизвестно Идентификационный знак: Неизвестно Данные ответчика 2 : Имя фамилия: Leo_Pixie Место работы: FIB Должность: Неизвестно Идентификационный знак: Неизвестно ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 04.05.2026 мой доверитель исполнял свои служебные обязанности и на законных основаниях осуществил задержание. По прибытия в ФТ Ответчик №1 вмешался в законное задержание, произведенное моим доверителем, после чего самовольно освободил задержанного, тем самым воспрепятствовав законной деятельности сотрудника государственной структуры. Считаю, что в действиях Ответчика №1 усматриваются признаки состава правонарушения, предусмотренного ст. 16.18 УАК. Позднее Ответчик №2 принял решение о увольнении моего доверителя, что я считаю было необоснованно, считаю, что в данном случае были нарушены также трудовые права моего доверителя. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Ксерокопия*] 2. Доказательства: [*Запись с боди-камеры*] 3. Иные материалы: Истребовать у ответчика 4. Копия паспорта представителя истца: [*Ксерокопия*] 5. Копия доверенности: [*796*] ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать Ответчика №1 виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 16.18 УАК. 2. Дать правовую оценку действиям Ответчика №2, выразившимся в незаконном увольнении истца без установленных законом оснований. 3. Признать увольнение незаконным. 4. Взыскать с Ответчиков моральную компенсацию за причиненный моральный вред и репутационные потери в размере $100.000 в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 06.05.2026 Подпись представителя истца: Oliver Prostovski |