Исковое заявление №390

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Voltron

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Christoph Wagner
Ответчик: Mussy Meliss​
Исковое заявление №390
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Christoph Wagner, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Mussy Meliss, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.03.2026 в 20:27 был опубликован приговор окружного суда №3206-09 по исковому заявлению №3206 в окружной суд штата Сан-Андреас от 6 марта 2026 года. С данным приговором я не согласен, но судья выносившая приговор №3206-09 ограничила меня в правах подачи мной апелляционной жалобы, хотя согласно главе IV, статье 6 пункту 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а именно: "Судебные акты суда первой инстанции могут быть обжалованы в апелляционном суде в апелляционном порядке в соответствии с правилами, предусмотренными настоящей главой в течении 72 часов с момента их публикации." я имел полное право обжаловать этот приговор в апелляционном суде. В приговоре окружного суда №3206-09 председательствующий судья Mussy Meliss указывает на то, что "Приговор вступает в силу с момента его публикации. В соответствии со статьей VI Разделом 15 Конституции штата Сан-Андреас, судебные акты судей Верховного суда являются окончательными и не подлежат обжалованию.". Однако, в конституции штата Сан-Андреас статье VI, разделе 15 указано: "Судебные акты Верховного суда штата Сан-Андреас имеют высшую юридическую силу по отношению к иным нормативно-правовым актам, за исключением конституции штата Сан Андреас, окончательны и не подлежат обжалованию, обязательны для исполнения лицами и государственными органами, частными организациями в отношении которых были изданы.". Так как исковое заявление относилось к подсудности окружного суда, судья явно не имела никакого права в рамках искового заявления №3206, ограничивать меня в правах подавать апелляционную жалобу и превышать свои служебные полномочия, явно выходящие за пределы своих полномочий, что повлекло за собой существенное нарушение моих прав и законных интересов государства. Также хочу отметить, что судья Mussy Meliss частично проигнорировала мои исковые требования, а именно о возмещении мне моральной компенсации 50.000 долларов, что по моему мнению, отнеслась халатно к рассмотрению искового заявления №3206.

Исковые требования:
Признать ответчика Mussy Meliss виновной в совершении правонарушений по статьям 15.1, 15.6 Уголовно-административного кодекса.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000 долларов
Вернуть гос пошлину за написание искового заявления

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Приговор по исковому заявлению №3206

3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: voltronich@sa.com.
5. Номер телефона истца: 8216089
6. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 26.03.2026
Подпись:​
1774547286841.png

Назад
Сверху