Рассмотрено Исковое заявление №390

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Vertyxanov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Toby_Takayama
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Toby_Takayama
Номер паспорта, ксерокопия: 15920, Ксерокопия
Номер телефона: 8655536
E-mail Address: Vertyxan3002

Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №390
21.07.2023 в 18:09 Я,Toby_Takayama, двигался на своём транспортном средстве по Спэниш-авеню, как меня начал преследовать государственный автомобиль, с государственным номером LSPD11 .После слов в мегафон "гражданин" сотрудники LSPD открыли огонь по колесам, тем самым нарушили статью 5.5. Закона "О региональных правоохранительных органах (LSPD/LSSD)".В результате произведенных выстрелов в колесо автомобиля, автомобиль занесло и произошло ДТП в виде последующего столкновения автомобиля со мной в здание. Пока я,Toby_Takayama, находился в своём авто с переломанной рукой, впоследствии зафиксировано врачом EMS, Ответчик №1 в нарушение этического кодекса и положений статьи 2.6.1 ПК (опознавательный знак не был предоставлен Ответчиком №1, также его напарник достал оружие и целился в машину,тем самым нарушив 8.1 процессуального кодекса) потребовал выйти из автомобиля, в ходе чего я отказался, ссылаясь на статью 9.3 процессуального кодекса. Сотрудник продолжал убеждать меня покинуть транспортное средство и предоставить свое удостоверение как опознавательный знак, но в последствии был проигнорирован. При неудачных убеждениях меня покинуть т/с ответчик №1 принял неизвестное вещество, в ходе чего сел в государственный авто с напарником и выкрикнул "соси", что считаю грубым нарушением с его стороны и нарушение 2.8 этического кодекса.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Alexandr Panamera
Доказательство нарушения моя видеокамера

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
я, Toby_Takayama, считаю что мои права были грубо нарушены;
1. Признать виновных неизвестных сотрудников LSPD в нарушении статьи 15.6 УК SA и инных,если будут найдены судом;
2. Выплатить мне,Toby_Takayama, моральную компенсацию в размере 50.000$ за потраченные время на разбирательства, пробитое колесо машины и перелома левой руки;
3. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины 15.000$;
4. Привлечь Ответчиков к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA;
5. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 2,3 на LSPD согласно ст. 27.9 Судебного Кодекса;

ДАТА: 21.07.2023
ПОДПИСЬ: T.Takayama

Последнее редактирование:
В Oкружной Суд Штата San-Andreas
От Истца: Toby_Takayama
Номер паспорта: 15920
E-mail Address: vertyxan3002
Настоящим заявлением ходатайствую о изменении в исковом заявлении,а именно о смене Toby_Marshallov на Toby_Takayama в доказательной базе

ДАТА: 21.07.23

Настоящим заявлением ходатайствую о изменении в исковом заявлении,а именно редактирование 1ого пункта заявителем,доказательная база.

ДАТА: 22.07.23

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

23 Июля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю службе маршалов штата Сан-Андреас:

1. Установить, запросить и изъять личные дела неизвестных сотрудников LSPD, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить и изъять записи проведения процессуальных действий за 21.07.23, относящиеся к ситуации, указанной в исковом заявлении.
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Kozma Prutkov
Подпись: K.P

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3f/Seal_of_the_United_States_Marshals_Service.svg/1024px-Seal_of_the_United_States_Marshals_Service.svg.png

СЛУЖБА ФЕДЕРАЛЬНЫХ МАРШАЛОВ

24 Июля 2023 года
г. Лос Сантос, Штата Сан Андреас

МАТЕРИАЛЫ ДОСУДЕБНОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА
Службой маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было установлено следующее:
1. Ответчиками по настоящему делу является старший сержант Jason Voorhees (58158) и старший сержант Jackson Storm (66062).
2. Ответчики не предоставили записи с боди-камер, тем самым не исполнили судебный запрос JR-№101.

Директор службы маршалов
Mads Mikkelsen
Подпись: M. M

ppG85sf.png

24 Июля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Kozma Prutkov, ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 25.07.2023 в 14:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь граждан США Jason Voorhees (№пас. 58158), Jackson Storm (№пас. 66062).
3. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.

Окружной судья
Kozma Prutkov

Настоящим заявлением ходатайствую о переносе судебного заседания на 20:00 или инной другой день с возможностью провести заседание в данный период времени. В связи не возможностью явиться в данное время,в штат.

ДАТА: 24.07.23

ppG85sf.png

24 Июля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Kozma Prutkov, ознакомившись с ходатайством истца,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство Toby Takayama в полном объеме.
2. Судебное заседание переносится на 25.07.2023 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии города Лос-Сантос.

Окружной Судья
Kozma Prutkov

ppG85sf.png

25 Июля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Kozma Prutkov, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:
Истец Toby Takayama, пользуясь своим правом на обжалование в установленные сроки подал исковое заявление в защиту своих прав. В ходе судопроизводства сотрудниками службы маршалов были выяснены юридически значимые факты, а именно получилось истребовать личные дела ответчиков Jason Voorhees, Jackson Storm; не получилось истребовать видеозаписи ввиду игнорирования запроса об их истребовании.

На представленных суду видеозаписях видно и слышно, как двое офицеров полиции со включенными проблесковыми маячками преследовали автомобиль истца, при этом ни о чем не сообщая в мегафон. В соотв. со ст. 9.1-9.2 гл. IX процессуального кодекса, во время погони и (или) нахождения на большом расстоянии необходимо озвучить свою принадлежность к правоохранительной структуре, чтобы отданное распоряжение обрело законную силу. В соотв. со ст. 8.1-8.2 гл. VIII процессуального кодекса, стадии применения силы должны совершаться в последовательности, установленной настоящим законом, однако, в случае нестабильных или экстренных ситуациях, или когда лицо уже нарушило закон, стадии силы могут быть воспроизведены не в установленной законом последовательности. На видеозаписях видно, как один из офицеров, сказав в мегафон "гражданин", открыл огонь по колесам автомобиля, в связи с чем истец вылетел на обочину и врезался в здание.

В соотв. со ст. 9.1-9.2 гл. IX процессуального кодекса, государственный транспорт, государственная форма и бронежилеты гос. образца являются опознавательными знаками государственного служащего, однако, не являются основополагающими и требуют дополнительного уточнения в случаях проведения процессуальных действий или обращения к гражданину. Выйдя из патрульного автомобиля, офицер Jackson Storm, нарушая нормы этического кодекса, стал обращаться к истцу, требуя выйти того из автомобиля. В свою очередь, напарник первого офицера, Jason Voorhees, стал целиться в истца оружием. После непродолжительного диалога офицеры уехали, а Jackson Storm оскорбил истца.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, выслушав стороны, а также изучив материалы дела.

Властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4 и 13 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Jason Voorhees (№пас. 58158) виновным в нарушении статей 15.6, 16.8 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы в федеральном пенитенциарном учреждении сроком на 20 лет.
3. Признать гражданина США Jackson Storm (№пас. 66062) виновным в нарушении статей 15.6, 16.8 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы в федеральном пенитенциарном учреждении сроком на 20 лет.
4. Обязанность разыскать, задержать и разорвать трудовой договор с гражданами США Jason Voorhees (№пас. 58158) и Jackson Storm (№пас. 66062) в течение 24 часов возлагается на Dmitriy Alekseevich.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 15.000$ на оплату государственной пошлины, 15.000$ в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 27.9 гл. 27 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на шефа LSPD в лице Dmitriy Alekseevich. Судебные издержки должны быть выплачены в течение 48 часов.
Настоящее постановление составлено Окружным судьей Kozma Prutkov 25.07.2023 в 20:16, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной Судья
Kozma Prutkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху