Отказано Исковое заявление №39

• Автор темы Автор темы insidee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

insidee

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 39
Истец: Ryan Inferno
Представитель: -

Ryan Inferno
-против-
Командор SWAT Thomas_Bones

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Днем 27 февраля купил себе машину и ехал ставить ее на учет, непонятно зачем человек фармящий отчеты решил докапаться до меня, сказал мне выходить из машины , после чего высадил с тазера мою подругу (за че?) и открыл по мне огонь, далее в ходе процессуальных действий мне не зачитали миранду, множество раз оскорбили и так же не предоставили право на телефонный звонок и адвоката
Приписали статьи 17.1 -
🟡 17.1 [Р/Ф] Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего находящихся при исполнении, а равно их близких либо из мести за такую деятельность.
➥ От 1 до 3 лет лишения свободы. Чего я не совершал.

Исковое требование:
Запросить видео-фиксацию с боди-камеры офицера LSPD Thomas_Bones с начала моего задержания а так же до момента ареста.
Если на видео-фиксации подтвердятся нарушения, уволить/отстранить сотрудника от занимаемой должности
Выплатить компенсацию в размере 75.000$
Удалить сведения о нарушении закона из базы данных Government

Материалы дела:
Запросить запись с боди камеры сотрудника.

Контактные данные истца:
Номер телефона:
-
Адрес проживания или регистрации организации: Не имею постоянного места жительства
Эл. почта: .ryxn#8356
@sa.com
Копия паспорта:

1646249724725.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с нарушением правил подачи заявлений

С Уважением, Председатель ОС
Po Ho
02.03.2022
1646246263188.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху