Отказано Исковое заявление №39

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pain Tripp

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №39

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Plato Stage, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника LSSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 22:30 21.01.2022 меня,гражданина штата Сан-Андрес задержали двое сотрудников LSSD, в районе аренды квадроциклов. я ехал на автомобиле друга в Палето-Бэй. Меня начали останавливать и говорить что останавливают все автомобили оранжевого цвета и обвинили меня в угоне данного автомобиля, не убедившись в этом на меня надели наручники и повезли в участок LSSD, мне не назвали стати по которым я был задержан, время задержание, миранду, не был проведен первичный обыск. Зная свои права гражданина штата Сан-Андрес я запросил у офицеров адвоката, но им было не до этого и меня просто посадили в КПЗ. Так же прошу заметить что когда я их попросил представиться жетон показал только один офицер.

Выдвигаю требования:
1. Сократить с должности сотрудника с жетоном [LSSD | SR | 099] и его напарника который не показывал свой жетон.
2. Взыскать с Правительства штата Сан-Андреас моральную компенсацию за очернение моего честного имени и загрязнение моей репутации честного гражданина в размере $35.000;
3. Запросить видео фиксацию у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SR | 099].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 1642794788263.png
2. Доказательства правонарушения: Бодикамера сотрудника и его жетон.
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету.
4. Электронная почта (( Discord )) и телефон: ToxicPeach#6666 и 1794957
Дата подачи заявления: 21.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Plato

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png

PLATO STAGE,
Plaintiff,
1554913072_dl-FZOO.pngCASE No. SC-39-2022 (MH)
v.
1554913072_dl-FZOO.pngОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC39-1
об отказе в принятии искового заявления
[LSSD | SR | 099],
Defendant.

I. INTRODUCTION​
Истец подал настоящее исковое заявление No. 39 в отношении двух сотрудников Департамента шерифа округа Блэйн один из которых неустановлен, второй с идентификационным знаком [LSSD | SR | 099] за нарушение процессуальных действий и конституционных прав истца. По нижеуказанным причинам Верховный суд отказывает в принятии искового заявления.
II. DISCUSSION
Верховный суд отказывает в принятии настоящего иска по причине отсутствия документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, как это предписано в Судебном кодексе штата Сан-Андреас, а также из-за нарушения истцом подсудности при подаче искового заявления, так как Верховный суд, исходя из смысла полномочий, возложенных на него Конституцией штата Сан-Андреас, не является судом первой инстанции, который рассматривает категории дел подобные настоящему иску.
III. CONCLUSION
По причинам, указанным выше, Верховный суд отказывает в принятии искового заявления No. 39 к своему производству и последующему его рассмотрению. Истец может подать настоящий иск в Окружной суд штата, предварительно оплатив судебную пошлину в порядке и размере определенном Судебным кодексом штата Сан-Андреас, либо подать обращение (жалобу) в Офис Генерального прокурора.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
January 22, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху