Исковое заявление №39

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

opass

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Кому: Верховному суду штата San Andreas,
Истец: Vyacheslav Born.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Vyacheslav Born
Номер паспорта, ксерокопия: 13194 *ксерокопия*
Номер телефона: 5447005
E-mail Address: opass#8698

Ответчик:

Имя фамилия: Lestat Vance
Место работы: GOV
Должность: Генеральный прокурор
Номер телефона:
E-mail address:

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Vyacheslav Born, подаю исковое заявление на генерального прокурора Lestat Vance, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

16.06.2022 Я был уволен новым Генеральным прокурором спустя пару часов после его назначения на должность. Мы даже не успели пообщаться, но в постановлении 444 причина моего увольнения статья 13 и 14 закона о прокуратуре. Получается меня уволили за нарушение закона или утрату доверия, но как может быть утрата доверия если мы даже не общались. В ст 13 закона о прокуратуре написано на основании нарушения закона или утраты доверия надо возбуждать и осуществлять уголовное преследование, а это означает заведение кейс файла по решению которого привлекать к административной или уголовной ответственности. Следовательно новый Генеральный прокурор в лице Lestat Vance должен был завести кейс файл на всех уволенных сотрудников.
Lestat Vance назначен на должность государством, но он вопреки интересам государства своим постановлением 444 увольняет всё министерство юстиции не попросив передать даже расследования которые находятся в работе, а это уже халатное отношение к работе 15.6 УАК. Считаю что этим он нарушил права граждан которые писали обращения в прокуратуру и иски в суд так как своим постановлением 447 были закрыты делопроизводства. Это воспрепятствование законной профессиональной деятельности прокуратуры УАК 16.1.2.
Lestat Vance получив должность Генерального прокурора и уволив всех сотрудников министерство юстиции не запросив передачу всех дел он умышленно освободил всех на кого велось делопроизводство от ответственности, а это как минимум УАК 16.13, а так как это массовое деяние, то оно полностью влияет на безопасность штата УАК 14.4. Такой способ закрытия дел министерства юстиции считаю как уничтожение или подделку государственных дел.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Постановление № 444 от министерства юстиции
Постановление № 477 от министерства юстиции
Указ губернатора № 23

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
*оплата*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1) Согласно закону ТК Глава VI статья 6 пункт 2 прошу отстранить от работы на время досудебного разбирательства Генерального прокурора Lestat Vance
2) Признать Lestat Vance виновным в УАК 16.1.2
3) Признать Lestat Vance виновным в УАК 15.6
4) Признать Lestat Vance виновным в УАК 16.13
5) Признать Lestat Vance виновным в УАК 14.4
6) Прошу Суд уволить Lestat Vance с должности генерального прокурора
7) Прошу Суд запретить Lestat Vance работать в государственных структурах на пожизненный срок
8) Прошу Суд вынести Lestat Vance вердикт в виде смертной казни.
9) Прошу Суд взыскать в пользу истца 12.000.000$ ( двенадцать миллионов долларов), в эту сумму входит 5000$ гос. пошлина, 1.000.000$ моральная компенсация мне и 11.000.000 раздать всем гражданам нашего штата которые пострадали от деятельности Lestat Vance.

ДАТА: 16.06.2022
ПОДПИСЬ:

1655382922209.png

Colplus

Начинающий
Пользователь
1652802718239.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству
16 июня 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице Верховного Судьи David Nortan, рассмотрев исковое заявление №39 против действующего генерального прокурора штата San-Adreas

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в федеральное разведовательное бюро штата для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Назначить ответственных за проведение расследования ФРБ (IB).
5. Информировать Верховного судью David Nortan о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.
6. Уведомить Верховного Судью David Nortan о завершении расследования со стороны ФРБ (IB).

Верховный Судья:
David Notan.
Подпись:
1655411277175.png

Barabulka

Начинающий
Пользователь

Постановление
О закрытии судопроизводств по данному исковому заявлению.
17 Июля 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Верховный судья Daniel Badlose, ознакомился с исковым заявлением №39 от гражданина штата Vyacheslav Born, против Экс-Министра Юстиции Штата Сан Андреас Lestat Vance

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5, Законом о судебной системе Статьей 15 и Статьей 25 Штата Сан Андреас, а так же иными нормативно-правовыми актами Штата Сан Андреас, суд постановил.

Постановил:
1. Остановить судопроизводство по данному исковому заявлению, ввиду нарушения кодекса о "Судебной системе", а так же халатностью ex-сотрудников прокуратуры.
2. Взыскать в пользу истца Vyacheslav Born денежные средства в размере: 5.000$ оплаты гос. пошлины, 30.000$ оплаты моральной компенсации с казны GOV.
3. Ответственными за выполнение постановления возложить действующее Министерство Финансов.
4. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия и не может быть обжаловано.
5. Решение составлено Верховным судьей 17.07.2022 в 12:23, и не может быть обжаловано.
Daniel Badlose
Подпись:

17/07/2022г.

Сверху