- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Zaza DeVoid
Номер паспорта (ID-card): 291044
Номер телефона: 4926119
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1
Имя фамилия: Shuler Setis
Место работы: FIB
Должность: Федеральный агент
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2
Имя фамилия: Fix Onix
Место работы: МЮ
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин США Zaza DeVoid, считаю, что был незаконно задержан а так же посажен сотрудником FIB примерно в 11:35 06.05.2026 по местному времени в 11:30 я ехал на личном автомобиле, не справившись с управлением и сбил сотрудника FIB, я сразу же остановился после ДТП сотрудник FIB бежит на меня достает тайзер и стреляет в меня, после этого я выпал с машины и он задержал меня по статье 17.2 так как я являлся сотрудником министерства Юстиций на мое задержание приехал прокурор (Fix Onyx) который вынес решение о моей виновности. Я не согласен с его решением и считаю что меня задержали не законно.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, гражданин США Zaza DeVoid, считаю, что был незаконно задержан а так же посажен сотрудником FIB примерно в 11:35 06.05.2026 по местному времени в 11:30 я ехал на личном автомобиле, не справившись с управлением и сбил сотрудника FIB, я сразу же остановился после ДТП сотрудник FIB бежит на меня достает тайзер и стреляет в меня, после этого я выпал с машины и он задержал меня по статье 17.2 так как я являлся сотрудником министерства Юстиций на мое задержание приехал прокурор (Fix Onyx) который вынес решение о моей виновности. Я не согласен с его решением и считаю что меня задержали не законно.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
Доказательства: Истребовать у ответчика
Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать задержание истца Zaza DeVoid (н.п. 291044) незаконным.
- Аннулировать запись о судимости истца от 05.05.2026 по статье 17.2 УАК.
- Провести расследование в отношении ответчика на предмет нарушения им законодательства нашего штата.
- Взыскать с ответчиков моральную и материальную компенсацию в размере 1.000.000 долларов США.
- Наложить на ответчиков запрет занимать любые должности в государственных структурах.
- Отстранить ответчиков от исполнения его обязанностей на время проведения расследования.
Дата подачи искового заявления: 06.05.26
Подпись истца или его представителя: Zaza.V
Подпись истца или его представителя: Zaza.V
Последнее редактирование: