Исковое заявление №3895

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostja Smyth

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fernuk Cruger
В лице законного представителя: Denis Deleon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fernuk Cruger в лице законного представителя Denis Deleon, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB с ОПЗ [FIB - HRB | 1173], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Fernuk Cruger - 27.11.2025 примерно в 22:40, находился на территории EMS с оружием "Carbine Rifle" за спиной, ко мне подошел сотрудник FIB (далее - ответчик), и спросил меня, цитирую - "Вы являетесь гос.служающим?" на что я ответил "Да.", ответчик попросил предоставить удостоверение, на что я ответил что нахожусь не в форме и его нету. Ответчик задал вопрос, цитирую - "Можно ли Вас обыскать?", на что я также ответил "Да", после он надел на меня наручники и вывел на прилегающую территорию EMS и сказал "сейчас мы выйдем, так как на территории EMS нельзя обыскивать.", и после обыска отпустил меня, при этом начав задержание тем что надел наручники, в следствии нарушив мои права, а также 15.6 УАК.

В результате вышеизложенного сторона обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №3895.
2. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере тридцати тысяч американских долларов США (30.000$), а также моральная компенсация в размере ста тысяч американских долларов США (100.000$), затраты на услуги адвоката в размере шестьдесят тысяч американских долларов (60.000$).
5. Истребовать у ответчика доказательства задержания Истца.
6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
7. Признать Ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *Гиперссылка*
3. Ксерокопия удостоверения представителя Истца: *Гиперссылка*
4. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика / *Гиперссылка*
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Номер телефона, почта представителя истца: 7842852, jpgdevs@sa.gov
7. Договор об оказании юридических услуг: *Договор* | *Договор*
8. Доверенность: *Доверенность* | *Доверенность*

28.11.2025
F. Cruger
D. Deleon​

Последнее редактирование:
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
В рамках иска №3895
От гражданина Denis Deleon
Ходатайство о редактировании искового заявления
Я, Представитель истца Denis Deleon, прошу суд удовлетворить мое ходатайство о редактировании искового заявления, а конкретно части прошения суда, пункта 1. Заменить с "1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №3881." на "1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №3895."

29.11.2025
D. Deleon​

document-953368.jpeg

В рамках иска №3895
Ходатайство о дополнении материалов дела
Я Представитель истца Denis Deleon, прошу суд удовлетворить мое ходатайство о дополнении материалов дела, а именно факт уплаты гос.пошлины.

К ходатайству прикрепляю следующую документацию:
1. Факт уплаты гос пошлины: *Гиперссылка*

30.11.2025
D. Deleon​

В рамках иска №3895
Ходатайство о запросе материалов дела
Я Представитель истца Denis Deleon, прошу суд удовлетворить мое ходатайство о запросе материалов дела, а именно CASE-FILE от Офиса Генерального Прокурора. Прошу предоставить материалы мне на почту.

К ходатайству прикрепляю следующую документацию:
1. Почта представителя Истца: [email protected]

04.12.2025
D. Deleon​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху