- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас.
От гражданки США: Polly Navolly
В лице ее представителя: Maestro Moncler
От гражданки США: Polly Navolly
В лице ее представителя: Maestro Moncler
Исковое заявление №3894
Я, Гражданка Соединенных Штатов Америки Polly Navolly, в лице моего представителя Maestro Moncler, подаю настоящее исковое заявление №3811 в Окружной суд штата Сан-Андреас с целью обжаловать действия сотрудника Федерального Расследовательского Бюро Ilya Startov c опознавательным знаком 9128 и его неизвестного коллегу-напарника.
Со слов гражданки: "26.10.2025 г. примерно в 18:10, я была задержана сотрудником Ilya Startov и его неизвестным коллегой-напарником по статьям 25.5, 25.1 - что это за статьи, я не поняла. Ничего противоправного не делала. Считаю, что закон я не нарушала и сотрудники нарушили мои права и свободы. Прошу, чтобы суд разобрался в этом."
Обоснование и требования искового заявления
Предмет искового заявления:
a) Права гражданки Соединенных Штатов Америки Polly Navolly были нарушены следствием незаконных действий сотрудника Федерального Расследовательского Бюро Ilya Startov c опознавательным знаком 9128 и его неизвестного коллеги-напарника;
b) Со стороны неизвестного сотрудника Федерального Расследовательского Бюро Ilya Startov c опознавательным знаком 9128 и его неизвестного коллеги-напарника был нарушен закон;
d) Со стороны гражданки Соединенных Штатов Америки Polly Navolly не был нарушен какой либо закон либо кодекс штата Сан-Андреас, не считаем себя виновным в каком либо деянии.
Исковое требования:
a) Принять настоящее исковое заявление в судебное производство, привлечь Офис Генерального Прокурора для проведения расследования;
b) Истребовать у сотрудника Федерального Расследовательского Бюро Ilya Startov видеофиксацию(-ции) нарушения законодательства со стороны гражданки Polly Navolly, ее задержания, а также иные доказательства, причастные к задержанию гражданки Polly Navolly;
c) Установить личность неизвестного коллеги-напарника сотрудника;
d) Привлечь сотрудника Федерального Расследовательского Бюро Ilya Startov и его неизвестного коллегу-напарника к Уголовной, либо Административной ответственности по статье(-ям), которую(-ые) установит суд;
e) Компенсировать гражданке Polly Navolly затраты на судебную пошлину в размере 30.000$, а также причиненный моральный вред в размере 100.000$;
f) Признать действия сотрудника Федерального Расследовательского Бюро Ilya Startov и его неизвестного коллегу-напарника незаконными.
Прилагаемые документы к исковому заявлению:
a) Ксерокопия паспорта гражданки Polly Navolly - Ксерокопия;
b) Ксерокопия паспорта представителя гражданки Polly Navolly - Ксерокопия;
c) Ксерокопия удостоверения представителя гражданки Polly Navolly - Ксерокопия;
d) Почта и номер телефона гражданки Polly Navolly - [email protected] / +2200136;
e) Почта и номер телефона представителя гражданки Polly Navolly - [email protected] / +1916580;
f) Доверенность и ее подписание гражданки Polly Navolly - Доверенность / подпись;
Дата подачи настоящего искового заявления: 27 ноября 2025 года.
Подпись гражданки Соединенных Штатов Америки Polly Navolly: P.N.
Подпись представителя гражданки Соединенных Штатов Америки Polly Navolly: M.Moncler.
Подпись гражданки Соединенных Штатов Америки Polly Navolly: P.N.
Подпись представителя гражданки Соединенных Штатов Америки Polly Navolly: M.Moncler.
Последнее редактирование: